さきしたせんむのレビュー一覧
最初は絵が苦手かなーと思ったのですが、評価が高いのでクーポンもあったし思い切って購入。
重い話はあまり好きではないのですが、こんなに重い攻なのに、受が素直で綺麗な心で受け入れるからか読みやすかったです。続編もあったら読んでみたいです。 -
コッテコテ
さすがせんむ。
どこからどこまでもがコテコテ高カロリーなBL。
読み応えしかありません。
星が1つ少ないのは、短編集だったから…。
せんむの作品は、描かれるカプを1冊以上の分量でよみたくなってしまいます。 -
愛されてる
無理矢理だけど、愛しながら攻めてるのがなんだかんだ可愛いから嫌な感じがなく読めました。
嫌がりながらも少しずつ両思いになっていくのかな?気になります! -
好きです
病んでいて、だいーぶ溺愛な上に結構無理矢理だったり、なんだかんだ力技で押せ押せな影場さん。イケメンで軽そうに見えるけど、純情で素直でモテる為に怖い目に会う龍二くんの愛の話でした。好きです。
万人受けはしない
ヤンデレ?重めな愛?
万人受けはしないけれども
好きな人は好きな作品だと思います
個人的にははまらなかったけど
ページ数も多くえっちなシーンも多く読み応えがある作品だと思います。 -
人外
好きな作家さんの作品目当てに読んでみたが全作品続きが気になる。冒頭の感想としては若干ダークめが多いかな?人外もの好きなのでいろんなパターンを読めるのは良い。
ネタバレ『友達だけど美味しそう』、『かわいい犬はよく濡れる』、『デッド・オア・ダーリン』が収録された3部作。
表題作の『友達たけど美味しそう』はピザ店員とオタクリーマンが友達になって抜き友が発展して攻めがレイプ紛いなことをしてしまい関係が拗れつつ付き合う話。急に距離近くなると思ったけど短い話の中に距離を置くシーンもあってまとまった話でした。受けがマッチョでバキバキなのもすごく良きでした。
『かわいい犬はよく濡れる』は3部作の中で1番好き。准教授と生徒の話だけど、文系の男2人と先生のギャップにやられました…
『デッド・オア・ダーリン』はコメディ色強めでキャラクターとエロに置いていかれた感がちょっと -
ガチムチ素敵
3組あるけどみんなガチムチで目の抱擁です。そしてエロい。
欲を言えば1組ずつもう少し長めに内容欲しかったなってかんじですが満足です。 -
激おも~い攻の愛を受けとめる受の愛も深かったです。
所々で攻の見せる行動にくすりと笑ってしまうところがあります。
両思いで愛はたっぷりありますが、ストーカーらしい表現は少々あるので苦手な方はお気をつけ下さい。
ノロケを聞かされる後輩が不憫です(笑)。 -
なるほど
タイトルの「恋病」に納得。なるほど病的です。
ただ、暗い感じではなく、明るくぶっ飛んでるので楽しく読めました。
「君もそうなのか!」とつっこみたくなる病的率。笑
まぁ結果しあわせならいいよね! -
3つのお話が入っており、エロたっぷり目です。ガチムチ系のタッチで細かく描かれていますが、エロはちょっとガチャガチャしています。私は好きなのでいいのですが。3話ともアフターストーリー入ってて良かった!
表示されていない作品があります