さきしたせんむのレビュー一覧
いろんな
いろんなタイプのホラー。赤い糸の話が一番救いが無くてゾクッとして恐かった。猟奇的なのにクスッとしてしまう瀬戸うみこさんは流石。読了後にほんわかコメディとか読んで心落ち着けたくなる。
オマケ嬉しいけど…
本編とても好きだったので小冊子嬉しいです。
でも短かったな〜(涙)そして付き合う前の2人なのでもっとラブラブイチャイチャしてるところが見たかった…。 -
全部どえっち。
一つ目、最初は客と配達員の関係だった二人。攻めが話しかけたことで打ち解けて、家に来るまでの間柄に。
攻めが見せてきたエロゲのせいで受けが勃起しちゃって、「トイレで抜いてくる」って立とうとするけど「最後まで見ろ!」とその場で抜くことになって、流れで抜き合い。しばらくは抜き合いとか素股や指挿入で済んでたけど、攻めが耐えきれずちんぽ挿入。なんとなく「攻めのこと好きだな」て自覚してたのに、攻めのレイプまがいのセックスに受けが傷ついて……て話です。
二つ目は、教授×大学生。シンプルにエロい。ムワァッて感じ。
三つ目は、心霊系が怖いふたりによる除霊ギャグセックス。とてもギャグ -
添い寝してもらわないと眠れないってなかなか大変では?
ずっと我慢してた後輩がぶちきれるのかっこいいし可愛い
この後どういう方向で進展していくのか楽しみ -
良かった
添い寝が無いと寝れないお坊っちゃま。
人たらしで添い寝してくれる女には不自由してないが、大学の時サークルに気に入って勧誘した後輩で今は秘書の男に、添い寝や身の回りの世話をされている。
最後はお坊っちゃまが自覚してハッピーエンド。
今後のラブラブや、両親&跡取り問題等も読んでみたかったです。 -
後輩
先輩、後輩。で、外面最高にカッコいい社長先輩。でも、添い寝とかなきゃだめでいつもいつも、女の子取っ替え引っ替え。ついでに、甘えん坊。で、なぜか、後輩。8年分の恨みで??恨み?
表示されていない作品があります