さきしたせんむのレビュー一覧
濡れ場抜粋本
昨今のBLが特殊な性癖やとんでもない設定が多いので、それほど"特殊"感はなかったです。
気になる本のえっちなシーンや、物語の確認には丁度良いかなと思いました。逆に言えば、ストーリーはすべて中途半端に終わってしまう感は否めない。
濡れ場抜粋本ですね。 -
クセが凄い。
いやいや、二人ともクセが強いタイプ。
特に、草一郎君が凄い。(一歩間違うとストーカー)
人気芸能人の竜二郎君の、存在に救われたので、
しょうがないかな。
まあ、ラブラブで良かった。
マネージャーになって、公私ともに一緒です。 -
悲壮感ゼロw
吸血鬼×人間とか何か切なくてハピエンてちゃんとあるのかな?!とか思ってたけど、こちらはめっちゃハッピーエンドww 途中、えっ!?嘘でしょ(涙)ってなったけど、無問題ww
作者様の新たな魅力を感じる作品でした♪ -
さすがです!!
もぉ~言うことなしっ!って感じくらいの粘着攻めww大好きですw
ばぁは狂気的な程の粘着愛ばっちこい派なのでこれくらい朝飯前ですよw
そして何より作者様のおちんは美しい(爆)
乳首も質感や色など天才的です✨
これからも素敵な粘着攻めよろしくお願いします!笑 -
エロ
終始エロエロでした。ストーリーはそんなに広がって行く系ではないけど、エロを楽しみたい腐の人にはオススメです。せんむのBL好きだけどミニキャラが結構ちょいちょい出てくるのが苦手……。手抜き感が否めない。
許される執着
初めての作家さんです。
とにかく攻めの執着がすごかったです。
エロの内容はいい所もあったけど、コマの中が騒がしく、ちょっと男の人が読むエッチな漫画っぽいなぁと思いました。
もう少し恋人関係に慣れた頃の営みがみたいなーって思います。 -
3カプ出てきます。
最初のお話しは最終的に両想いになるとは言え、無理やりから始まるのが嫌だったかな。
2番目の准教授と生徒のお話しはモテそうな准教授が拗らせてるの良かった。
3番目はどっちも女の子大好きなはずなのにくっついてもラブラブでお互いにチョロいなと思った。
全体通して安定のエロさでした。 -
童貞執着攻めと年上アラフォー受けです。なぜ攻め君が受さんに執着するのか全然共感もてませんでした。エロエロです
バンパイヤものは結構好きで読んでいるんですがこちらもすごく大当たりでした絵柄もすごく綺麗だしエロさもちゃんとあってとても面白かった。
話の展開が…
スタートからしてよくわからない(>_<)
一人は特異体質のバンパイアで、もう一人は人間なんだよね!?
う~ん、ちょっと整理が必要かも。 -
パパに向かってなんだい、その〇〇〇はーー!
が笑えた。笑
吸血鬼やら淫魔モノはあんまり好きじゃないんだけど、へたれすぎるパパが可愛くて続きが気になる
表示されていない作品があります