さきしたせんむのレビュー一覧
なにかのアンソロで読んで気になっていたので単行本発売と同時に購入しました。さきしたせんむ先生にしては抑え気味な感じもしますが伊吹も穂積さんも絵面がめちゃくちゃ良いので目の保養です。
次巻も楽しみにしています!!
受けの旭くんが大学生とは思えない程ピュアっピュアで天然記念物並の可愛さ!
両親を亡くして親類から借金押し付けられたり不憫な子なんだけど、そんなことをおくびにも出さないような凄く良い子で一生懸命。その反面、お人好し過ぎて騙されやすくてカモになりやすい、騙されやすいチョロ受け。慌てたり赤面したり見ていて飽きない!オドオドしちゃうところも可愛い!でも普通にしていると顔ちっちゃくてカッコいい!BLではそういう子が大好物なので、目の保養になりました。
チョロさが心配!と思っていたら美の塊みたいなオーナーに出会って一秒で惚れられてるし、そのオーナーは心の声が全面に出るタイプで一発でヤバい人だ!と分かるの -
元気になれました
コミカルでテンポよく進むので読んでて元気になります!
あさひくん好き過ぎてIQ3位になっちゃうすわさんが最高にかっこかわいいです
イケメン真顔ダッシュのフォームの美しさと迫力最高でした
とっても気になる終わり方でしたので続き待ってます!! -
部長と若手部下のストーリーだけど、めちゃめちゃ面白かった!
部下、エロ可愛いすぎます。
甲斐くんの粘着溺愛がすごいw
なんだかんだ、最後はラブですね。
えっちも満載、ストーリー展開が面白くて、満足!
続きはないのかな、続編期待したい。 -
作者さん買いです!
安定のエロ×コメディ!蔭馬さんの愛が異常すぎて普通やったら引いてしまうねんけど、クスッと笑ってしまうコメディさに沼ってしまう!私は病んでるとか陰な感じも好きやけど、苦手な人は苦手かも?
そしてとにかく受けの龍二がエロかわいい!!! -
全話濃ゆい…!!
色々な意味で濃厚!
表題作はタイトルそのまま。アンチくんが返り討ちにあうお話。しかもその方法がもうレ〇プそのもの。がっちり手首拘束されて掘られてサイン入れられちゃう。それだけ聞くとちょっと引くかもしれないけど、そもそもこのアンチくん、自宅まで包丁持って押しかけて、殺してやる!って殺る気でいた訳で。それなのに通報されないとか相当譲歩してくれてるし、優しくない?(私も相当言いくるめられてる)
好きと嫌いは表裏一体と言いますか。氷室先生への憎しみが再び愛だと自覚できたのに悪態ばかりの自分と戦う浩平くんが可愛くて可愛くて!
浩平くん視点で展開していくストーリーなのと、元々分かりにくい氷室先生の愛 -
作者さん買いです!
全部で4作品の短話が入ってて、どれも違った感じのコメディ要素とエロ要素!2つの配分が最高です!!
欲を言えば、メイン漫画(表紙)の続編が見たいですっっ! -
全話良かった!
アンソロジー幾つか購入していますが、こちらは初めて買って良かったと思える内容でした!大抵は2〜3話程度しか好きな話が入ってないんですが、今回はほぼ全てのお話に満足しました。特に最初の2話とロッキー先生の話が好きです。ストーリー性やえちシーンなどの内容は勿論、絵もみんな綺麗で非常に読みやすかったです。
表示されていない作品があります