紫能了のレビュー一覧
プロフィール
最後のプロフィールが笑った。
内海さん、趣味 狩猟って…! 怖!
あーアレですか? 一狩やろうぜ的な?
ちょいちょいクスっと笑えたのが良かった。
組織モノって難しいな。 -
上下読んでお腹いっぱいで疲れました…
もう濃いんですよね、物語もエチシーンも
会社の闇の部分が主に描かれてるんですが893ですか?ってくらいヤベー所
でも山に捨てる割りにはとどめを刺さないうっかり具合には???
内海はだいぶ摺れに摺れてますね
結局はずっと赤嶺に囚われ続けてる感じ
その赤嶺も先輩に囚われ続けてる
ハピエンだけど本当に最後の最後に結ばれた感じだからもうちょい先が見たかったです -
特典……w
いや、めちゃくちゃ読み応えある作品だったんですが、最後の特典で全部もっていかれました。作中のシリアスな雰囲気どこいった?!って感じで爆笑しちゃいました。作者さんの前作から考えれば確かにギャグセンスも高い方という認識はあったけど、特典でぶちかましてくるとは。
一時はまさかの死ネタ?!ともう読むのやめようかなと思うくらいしんどい展開でしたが、幸せになってくれてよかったです。 -
めっちゃイイ
まず絵がキレイ。カラダも色っぽくてイイ。当然絡みもエロくて、色気やらなにやらダダ漏れで最高でした。
お話は盛り込んだ感じはすれど、ムリヤリ感も然程なくおもしろかったです。ふたりの関係性も好きでした。
あれやこれや私の性癖を押さえていただき、ごちそうさまでした。 -
シチューの人
SNSで作者様がこの作品の紹介していましたが、それが気がつくとシチューができあがるという内容で…
ちょっとそのSNS見てない人からすると何言ってるか分からないと思いますが、私も何言ってるのかわかりません。ただとっても絵が綺麗で、シチューできあがるの楽しみなので上下巻一気に買って ゆっくりじっくり読みたいと思います。あの紹介ほんとになんだったんだろう… -
とても印象に残る作品でした。ストーリーも面白いですが、絵のクオリティがとても高く・登場人物の表情の描き方が素晴らしいと思いました。感情が伝わってくるようです。
楽しみにしていました
前作のお腹が痛くなるほど笑った作品から一変、ドシリアスで帰ってきた了先生。才能の無駄遣いなサスペンスBLに仕上がっています。
たったひとつの出来事から愛憎へと変貌した攻め。情報漏洩に隠された何重にも仕組まれた罠にはまる受け。
上下巻完結モノですが、読み応えがあって、某所でもずっと高評価。絡みも最高にセクシーでした。
デビュー作、出張ホスト共々、おすすめしたいです。 -
もう無理、ごめんなさいっ
公共交通機関では絶対読んじゃダメなやつ!
涙でた。笑いすぎてww
読んでる途中でレビューしたくなった作品も久々でした。
そして、そのあと泣きまくった!
ラブシーンもわりと肉厚系で驚きました。表紙で誤解されるかもしれませんが、可愛い可愛いしていません。あえてを挙げるなら、リアルではあり得ますが、フェラーリは逆が良かったと思います。ゆいつ先生やしっけ先生みたいに活躍してほしいです。
ただただ笑いのセンス、ストーリー、絡み含めてもろもろ脱帽。保存本にします💕 -
とてもよかった……!
途中何度もほろほろさせられて、クライマックスシーンは本当に泣けた。
こんなにいい話だとは一話からはまったく思えなかった、いや本当に。
導入部分のまま行くのもいいけど、この変遷がすごくステキだった。
買って良かった、何度も読み返したい。 -
めちゃくちゃ深い!!
表紙とタイトルからよくあるナンパでビッチなギャクエロ漫画かと思って読み始めたらまさかの……!!!
シリアス&泣ける内容でビックリ。
読み進めて行くと、話変わったのかと思うくらいサイコで病んでれ表情が薄ら怖い表紙が中に差し込まれており豹変ぶりにおののきます(笑)
デリへるボーイとその客、というエロしかないようなキャラ設定を裏切る、強い感情表現と心に訴えかける言葉のチョイスが印象的な一冊。
デリへる話で詩的表現が美しい漫画が読めるなんて…感動でした。 -
引き込まれます
絵の力がすごい……!!!
過去を振り返るシーンでは恐怖を覚えるほど怖い絵に見え、首に浮き輪するシーンやミキサーのシーンでは全力で笑ってしまいました。
ストーリーや描写ももちろんすごいですが、画力で感情持っていかれました……、