• 絶望に啼け(上)

めっちゃイイ

まず絵がキレイ。カラダも色っぽくてイイ。当然絡みもエロくて、色気やらなにやらダダ漏れで最高でした。
    お話は盛り込んだ感じはすれど、ムリヤリ感も然程なくおもしろかったです。ふたりの関係性も好きでした。
    あれやこれや私の性癖を押さえていただき、ごちそうさまでした。

• ナンバーコール

ほんといい

ちまちま買い揃えていた作者さんの本を、改めてまとめて再読。
    もともと好きだったけど、今回ビックリするくらい嵌まってしまった。めちゃくちゃ好き。
    あー、幸せ。かわい過ぎる。

• 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン

これも…

これもすごくいい。
    青春たまらん。続きも読みたい。

• 群青のすべて

イイ!

心が洗われる…。
    表紙に惹かれて購入。大正解。男子高校生の瑞々しい青春があますことなく溢れていて最高。私の青春こんなに輝いてなかったけど、もう四十だけど、いまこの本読めたから幸せ。

• インヘルノ 1巻

最高でした

これか、と思った。この漫画読むために、私、本を読み漁ってきたのか。
    好きな漫画も萌える漫画もほかにもたくさんあるし、名作と思う本もあるけれど、これが根幹。すべてが腑に落ちる。インヘルノを好む人とは言葉を交わさずとも解りあえる気すらする(笑)。

それはさておき、轟くんは色香ダダ漏れで危うくてたまんないし、更さんはもちろん、脇を固める方たちも魅力的だし、読んで損はないですよ。
    あとバスケ漫画でもないのに、「3Pの確率も〜パターン広がるでしょ?」とか、細かいところまでいちいちリアルでシラけない。マツモトトモさんバスケしてたのかな?

• メガ∞コレ 1

く、くだらん…

眼鏡男子好きですよ。大好物です。
    が、話がくだらなさ過ぎて…。とくに女の子がこれでもかってくらい魅力ナシでした。ビビる…。

• さあ 秘密をはじめよう 1

ふつうです

ご都合主義なところも否めませんし、デッサンも歪むことが多く、画はあまり好きではなかったです…。が、楽しく読めました。再読はしないかな。

• 故意ですが恋じゃない 2

ちゃんちゃらおかしい

魅力も何もあったもんじゃないビッチヒロインと、バカな男。
    損した。