紫能了のレビュー一覧
いい作品に出会えた
メルマガのおすすめ?で知りました。
結論から言うとめちゃくちゃ好きです。
domsubのお話ですが、よくあるお話の進み方ではなくて設定や感情の描写 プレイもしっかりあってえっちで面白くて先が気になりすぎます。
ストーリーについて大まかに言うと
チャラめの受けくん(sub)、真面目そうな攻めくん。
受けくんはバイトの治験&プレイをしてくれる相手を探しておりそんな中
攻めくんがsubの受けくんを思いすぎてNormalからdomになりかけているという流れですが、お互いがお互いの性に翻弄されるというか 、両片想いというか、、、(まだそこまで進んでないけど)すれ違いながら無意識に確かめあっている感じです -
続きが気になる
ストーリーとしては初っぱなからかなりハードな展開になり、どうなる?も会社組織の問題やら裏切り有りで・・・
下巻冒頭ではまさかの犯人
とにかく絵がきれいだし、表情が巧い!!
じっくりと再読したい -
絵が綺麗
ストーリーが初めから結構シリアスでしたが、内容が濃くて面白い上に描写の感情の込め方が綺麗に描かれてて素敵でした。
ネタバレ 購入済み泣いた
最初読んだ感じだとネタ要素が多くてゲラゲラ声出して笑っちゃったんですけど、後半話が進むにつれ辛くて涙が止まりませんでした…!文字通り、涙あり笑いありの素晴らしい作品です^^
リバ注意
ダークな雰囲気の作品でずっと気になっていました。
6年前、3年前、半年前の二人の行動が現在の二人の関係を決定しました。
二人の執着はどのような形で完結するのか下巻が楽しみです。 -
冴木が良い人
永遠の 冴木←赤嶺←内海 であるはずの世界が内海の執念と赤嶺の思い切りで 冴木–赤嶺⇄内海 になる話
執念で赤嶺に復讐した内海だけどそれをきっかけにして赤嶺は内海と向き合うことを決意する。
目には目、裏切りには裏切りを返す。
やりつやられつ、もうイーブンで良くね、ってなるくらいにはやり合ったよね。いや、冷静に考えるともうすげー内海の3倍返し。
赤嶺は強姦したのは甚だ悪いけど、それ以外はただの良い人&冴木信者。冴木が良い人なのは認めざるを得ない内海。
自分が最初に見つけた大好きな人、誰よりも理解し合っていると思っていたのに想いは実らず、、この人に理解されないなら、もう自