oさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 10 いいねされた数 0 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ケダモノたちの花に嵐 第1話 くら毛 BLマンガ 4.4 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 展開に期待 元殺し屋なのに片想いしてるせいか結構抜けてる感じがして可愛い! 花屋も穏やかな感じで一見ほのぼのかと思いきや…「始末しろ」の一言がかなり気になります。 この不穏な感じには期待大です! 2人の関係も今後のストーリー展開もとても楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2023年08月10日 【単話売】垣根と境内 1 おまる BLマンガ 4.4 (49) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エッッッッッ こういった内容で完全に受けの視点から始まるのが斬新で、すごく続きが気になって一緒にドキドキしてしまいました。このシチュエーションで受け側の心情をここまで描いてる作品に出会ったことがなかったので、とても面白かったです。 また最中の表現も最高で、攻めの欲求を受けが理解した瞬間の台詞がドストライクでした。一言で済むことをわざわざ分解して丁寧に分かりやすく言い換えるやつ大好き……… #アツい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2022年10月03日 幸福の王子様と―僕らの知らない物語― 1 日尾ねり BLマンガ 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 進展が… 幸せな恋愛を諦めているブライダル関係の人が、諦めながらも片想いを止められないところが可愛いなと思いました。 表紙とは少し絵柄のイメージが違いましたが、2人のビジュアルも中々良い! ただ際立ったイベントがあまり起きない、また王子様の気持ちが2話時点でもまだハッキリとはしないため、話の進展は遅いように感じました。 片想いでもだもだしている日常が好き!という方にはおすすめだと思います。 #胸キュン #ほのぼの 0 2022年10月03日 俺たちは恋人に向いていない(1) 弘川コウ BLマンガ 4.5 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高の組み合わせ クールな攻め×ちょっとおバカな受けでとても可愛いです。 恋愛系に詳しい受けが攻めをナメててキスで返り討ちにされるところが最高で……攻めの理性が切れる描写が良い!攻めの体格のよさもスパイスになってて良かったです。 受けも積極的で可愛い。攻めの固い理性になんとか食い下がっていくとこがすごく可愛かったです。 #胸キュン #萌え 0 2022年10月01日 崖っぷち猫は指名がほしい【単話版】1 もづ九 BLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み かわいい! 目付きの悪い猫ちゃんがとろとろにされててとても可愛いです!意地っ張りなところや快楽に慣れていないところも可愛いです。 明治?くらいの時代設定に沿って話が進みそうな感じだったので、話の展開の方も楽しみにしています。 #萌え 0 2022年09月26日 絶望に啼け(上) 紫能了 BLマンガ 4.3 (78) カート 試し読み 無料版購入済み 最高 セックスシーンの心理描写が最高です…!かなりリアリティがあるので、好きな人にはたまらないと思います。フラッシュバックしてるところが特に好き。絵柄もすごく綺麗でした。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2022年09月13日 ぼく、生徒会長は受け固定なんですよね -オタクと生徒会長の秘密- 1話 loru / 三芳とわ / 東雲ユウ BLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イメージが… 生徒会長×オタクいいですね!絵柄もかわいいです。 表紙とタイトルに惹かれ、品行方正な生徒会長受けを楽しみに読んだのですが、期待していた内容とはちょっと違いました…… 1話は弱味を握り合うことでお互いの本性を知り、素の自分で接することのできる友人になる…といった内容です。YouTubeの方も見てみたのですが、個人的には恋愛感情になるまでの流れに物足りなさを感じました。 友達同士だったりオタク攻めが好きな方にはおすすめできると思います。 #笑える #萌え 0 2022年09月13日 転生したらBL漫画の世界だった件【単話版】(1) Mりあ BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み かわいい 攻めが童貞なりに頑張ってアプローチしてるところがかわいいです。 チャラ男の外見でピュアなことを言っていたりするところにキュンとします。 #笑える #胸キュン 0 2022年09月13日 俺のイキ顔が尊すぎる Case:1 粕井 / シガリロ BLマンガ 4.0 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ナルシストいいね ナルシストいいですね!自分の体だから気持ちいいところも全部分かるというのもえっちでした。 ただ冒頭で2人のキャラクター性を掴む前に人格が入れ替わってしまうので、読者側からすると入れ替わった実感が無いというか…入れ替わりものの良さは出しきれてなかったように感じました。 #笑える 0 2022年09月13日 勇者が魔王を好きだったなら① ぶにどん BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 勇者×魔王!最高です 絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、勇者×魔王の中でも新しい設定で楽しく読めました #ドキドキハラハラ 0 2022年09月13日 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>>