一花夜のレビュー一覧 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み シマ 購入済み うぉぉぉぉ めちゃくちゃ闇が深かった…! 家族全員どす黒い…特に父親よ… あの後どうなったんだろう、次巻に解明されるのかな 早く結婚して幸せになって! ラブラブ見せて! #エモい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年04月10日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (134) カート 試し読み きちね 購入済み 絵が綺麗 家族に冷遇されている主人公が追い出されるように嫁いだ夫に溺愛されて幸せになっていくという最近よく見かける設定ですが、絵が綺麗で登場人物の気持ちや性格が丁寧に描かれていて引き込まれます。続きが楽しみです。 #胸キュン 0 2023年04月08日 嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師【特典SS付】 霜月零 / 一花夜 女性向けライトノベル 4.0 (31) カート 試し読み nyauko 購入済み こうゆうお話大好きです 婚約破棄からのシンデレラストーリーは珍しくないけれど、前半の化け物樹木人扱いのヒーローが後半につれてイケメンになり悪役令嬢をコテンパンにやり返す所はちょっと怖かったです。 普段が穏やかな性格な人は怒らせてはいけないの見本でしたね この作品が好きで何度も読み返してます。願わくば続編、結婚後の2人を読みたいですね #深い #感動する #胸キュン 4 2023年04月08日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 5 ここあ / 春志乃 / 一花夜 少女マンガ 4.8 (48) カート 試し読み りん 購入済み 新章展開! 気になります 前巻ハッピーエンドで完結と思っていましたが、続きがありました。 サンドラ達がなぜのうのうと普通に暮らせているか設定に謎がありますが、 フックスベルガー公爵やシルク兄弟が出てきて話が膨らんできました。 フックスベルガー公爵の立場、サンドラの過去・思惑気になります。 リリアーナは相変わらずかわいいです。 #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年04月08日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み さすが! ジーン様がクラリスを心から守ってくれた! あの実家、父、姉…。 母と話せたことも良かった。 そして、あの姉に一矢報いてくれてスッキリした! それに!話の続きも気になる! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み フミママ 購入済み 家族の秘密 母親や姉の秘密には驚かされました。そして父親のゲスップリにもビックリ仰天。クラリスが実家をでることができてホントに良かったですね。よくあの家でまともに育ったなと思います。 #ドロドロ #胸キュン 1 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み minagi ネタバレ 購入済み 謎は解けた 盛りだくさんな2巻でした。歪みまくった家庭、明かされた秘密にはビックリですね。貴族ならではの不幸な過去から始まっているとはいえ許し難い。この家から抜け出せた主人公は良かったです。もう実家のことで煩わされることがありませんように。次巻があるようなので3巻では主人公と辺境伯の甘いところと結婚式、侍女と辺境伯の友人との恋(?)の行方をみたいです。 #ダーク #切ない #胸キュン 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み アミアナ ネタバレ 購入済み 意外な秘密が。。。 マチルダの出生の秘密があったなんて驚いた!! ジーンはクラリスを婚約者に指名した理由がまだよく分からないけれど、やっと二人がラブラブな関係になって本当に良かった❣️❣️ #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み まるっ 購入済み 姉、いい加減にしろ! なんとも嫌らしい姉、マチルダ。 本当に見た目だけで中身のない人物であることがありえりと分かる。 原作も読み終えているけど、画も良いので違和感なく読み進められる。 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み ゆめほ 購入済み クラリス頑張った! 思ってたよりめっちゃ歪んだ実家事情だった。でも芯を強くもったクラリスと、何がなんでもクラリスを守ろうとするジーン様が素敵でした! めっちゃ良いところで終わったので続きが早く読みたいです。 #切ない #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年04月06日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 5 ここあ / 春志乃 / 一花夜 少女マンガ 4.8 (48) カート 試し読み ぱんだ 購入済み がんばった!! リリアーナの成長がうれしい🥺 継母強すぎ…姉も母の血しっかり受け継いでいるね。 厚かましさ全開で、何を言われてもこたえない強さに感服しました笑 継母が何を仕掛けてくるのか 早く続きが読みたい>_< #泣ける #感動する #ドキドキハラハラ 0 2023年04月06日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 4 ここあ / 春志乃 / 一花夜 少女マンガ 4.7 (74) カート 試し読み ぱんだ 購入済み ほっ 前巻が停滞気味な内容だったので あまり期待してなかったのですが とてもよかった✨✨ 記憶も戻りお互いの過去や リリアーナの家族再登場。なかなかの鬼畜っぷり。 大満足でした!! 陛下はいつもかっこい😭 #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2023年04月06日 騙されましたが、幸せになりました 愚か者令嬢と紅蓮の騎士【特典SS付】 霜月零 / 一花夜 女性向けライトノベル 3.6 (8) カート 試し読み nyauko 購入済み 前作が好きで リディアナが悪女じゃなくて良かった 彼女自身も前作の一件で色々と学習したんでしょうね 今度はお幸せに フィオーリに魔ハーブを贈ると喜ばれるるよって教えてあげたいです #ハッピー 1 2023年04月06日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.7 (150) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 可愛かった 両親は無関心、姉からは蔑まれて育ったのによくこんなに素直で優しい可愛い子に育ってくれたな〜と思いました。知的なところも控えめで優しい奥さん、愛さないわけないですよね!次の巻が楽しみです! #癒やされる #ほのぼの #切ない 4 2023年04月06日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (134) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 姉と、父に虐げられてきた、クラリス。 ようやく掴んだ、自分の居場所。 優しく寄り添ってくれる彼によって、段々と表情が柔らかくなっていく。 不器用な彼の愛情表現が、クラリスにも、段々伝わっているのが、嬉しいなぁ。 何故、父親が虐げていたかが分かって、ビックリ‼️ いびつな関係だったのですね。 #ドロドロ #ほのぼの #胸キュン 0 2023年04月05日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み ニック 購入済み 待ってました! 待ちに待ってた2巻❗ もーーー最高のラスト❗ えーでもそこで3巻に持ち越しかぁ❗ はーーー クラリスには本当に幸せになってほしい✨ 最初のカラーページも素敵です❤️ #切ない #胸キュン #ハッピー 0 2023年04月05日 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中: 1【電子限定描き下ろしマンガ付】 千種あかり / 佐槻奏多 / 一花夜 女性マンガ 4.5 (92) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 男爵令嬢のリーゼには、前世で帝国の女性騎士で、皇帝となったエグバードと再び出会い、ひょんなことから帝国の人間と婚約するはめに… 0 2023年04月04日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 3 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (82) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み 疑問が多い クラリスは身代わりではない?なぜジーンはクラリスを選んだの?ファーレンハイト家に潜む秘密はなに?なんだかとても疑問が多い展開ですが、でも、不器用だけど一生懸命なジーン。虐げられても優しい心を摩れないクラリス。取り巻く人々が魅力的なので展開が楽しみです。 #胸キュン #切ない #深い 0 2023年04月02日 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中: 2【電子限定描き下ろしマンガ付】 千種あかり / 佐槻奏多 / 一花夜 女性マンガ 4.5 (71) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み ラブ×謎×もふもふ シディス様が一途でかわいいです! アルセード様もちょっと腹黒(ピリ辛)で、陛下はモフモフでおおらかで、それぞれがいい味だしてます!謎は謎だらけで、ゆがみもリーゼの力も。 先が気になって一気に読んで、じっくり読み返してと楽しめます! #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年04月02日 落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます 1 えとう綺羅 / 瀬尾優梨 / 一花夜 少女マンガ 4.4 (15) カート 試し読み りん 購入済み ハラハラします セリアは真面目に聖奏師の仕事を務めているのに不満を持たれるってつらいですね。 一方ミュリエルは素質はあるのに雑だと思っていたら陰謀を巡らしていたようで。 背景とかいずれわかるのでしょうか。 セリアが過去を吹っ切って穏やかに暮らしていたらデニスがやってきて 近づいたと思ったら最後にとんでもない展開。 男性不信になるような展開にならなければいいのですが。 #ドキドキハラハラ 0 2023年03月28日 <<<21222324252627282930>>>