RAHWIAのレビュー一覧
ああああ……
最高すぎるんですが…!!!
原作ファンなので、もちろん展開履修済みですがコミックで読む2人にも萌えもだえます〜
殿下、ラシェル嬢好きすぎ笑!!シリアスな場面での溺愛はむっちゃ頼もしいのに、ドレスのくだりは可愛くて笑いました。
あ〜、続きも楽しみです。 -
田舎の男爵ということで学園ででは蔑まされていたけれど、
故郷が災害に見舞われた中、子爵と舞踏会へ行き注目を集めてしまうアンナ。
なんらかの魔力もありそうだし、今後どんなふうな学園生活になるのか楽しみ。 -
完全無欠のダブルハッピーエンドで幸せいっぱいでした(*´˘`*)♡
メインのケイト(聖女)×ギルバート(第二王子)はめちゃくちゃ拗らせてましたが、異世界から来たサクラをきっかけにハピエンに向けて動き出す様子がもうじれっじれもだもだで見守るこっちも心の中はサクラと同じ気持ちだったと思います((( *艸))クスクス
オタクテンションの声が大きいサクラがいると賑やかですごく楽しかったです!黙ってるとすれ違いを重ねてしまうケイトとギルバートが上手くいったのは間違いなくサクラのあのテンションとケイトの心に寄り添う優しさがあったからだと思います!
そして、素敵なハピエンとここでか...wwとなってしま -
傲慢で理不尽な皇帝に腹が立ちました!妃何人いるんだよ!主人公のライラとナディムの2人負けるな~頑張ってにげて~と応援しながら読みました。死に戻りという事もあり回想も挟みますが文章も読みやすかったです。RAHWIAさんのイラストも素敵で作品にピッタリでした!面白かったです。
王兄と、王と側妃達。
一人一人の人物が、しっかりと描かれていて、のめり込んでしまいました。
侍女や騎士も。
皆んな、何かを諦めて、生きている。
最後の、ローズの手紙。
私は自由です。という言葉に、涙してしまいました。