山口すぐりのレビュー一覧
かわいい!
絵もお話も可愛かったです。絵柄がもうほのぼのした感じで…
でも受けの日高さん、なかなか心配になるキャラです。仕事はしっかりしてるのに、
なんでそんなプライベートガバガバなの!?そりゃ、攻めも心配なるわ。。
男運悪すぎるしお人好しすぎるし、強がっちゃうし。
ノンケだった年下の攻めが、長男気質全開でしっかりお世話して最終的にはベタベタに甘やかしてしもうてます。これからはほのぼの幸せでいておくれ…
個人的には幼馴染と弟のちょっかいが何かムズムズしました。おもろいけども、、邪魔すなー!となりました。 -
ネタバレ試し読みしてソッコー買いに行った!分厚さがよい!!
すごい真面目なこと言うけど、中だるみを感じさせないストーリー展開で読後の満足感がフルチャージでした
以下、好きなシーン
お泊まりでパジャマ着せられてるのかわゆ
汚ねぇ手どけてもらいますのとこで、結婚指輪をしている左手を掴んでるのがなるほどな!うまい!て思った
巨人化三浦くんかわゆい
酔っ払い拓人くんめためたかわゆいのだが!!!!!!!!!!!!!!!!
「セックスするの?」から「ふふっ」って笑って起き上がってキスするまでの拓人くんのセリフがかわゆくってえっちで噴火した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「ちょっと汗かいて -
あ
作家さんで選んで買いました。口コミを読んでいたら、クズだという意見があったのでそれは嫌かな〜って思いながら読んでましたが、そうでもなかったですが、中盤から加速してクズでした。面白かったです。
ラブコメ
設定や進め方が斬新で面白かった!
最初は演技なのかな?と思っていた
喘ぎ声もある意味本物で衝撃。笑
こうちゃんがちょっと変ではあるけど
スパダリで最高。
めちゃくちゃコメディなので楽しく読めます。 -
うーん…。面白くない訳じゃないんですけど、“あいたたBL”という割には皆どれも平凡であいたた感があまりなく、もっと突き抜けてほしいなぁと思いました。
それでも加東鉄瓶先生の「Darkness blade -麗しき片翼の月と絶対無垢の太陽-」と、明美先生の「スパダリが抱く愛の檻」はアンソロジーの趣旨に合っていると思いましたし、かなり突き抜けていたと思います。
特に明美先生の作品はギャグセンスがめちゃくちゃ高くて思わず声に出して笑ってしまうほど面白かったです。ガチムチあんまり好きじゃないのに一発でファンになってしまいました(笑)
あとは蔓沢つた子先生の「新妻くんと新夫くん すぱだりごっこ」と、 -
アホエロで平和な気持ちになる本
すぐりさんのキャラはアホ可愛いし
一生懸命エロ(笑)くて可愛い♪
最初は無理やりというか一方的にやられちゃうのに
平和な気持ちになる不思議。 -
受けは可愛い。
保育園の先生たちの話で子供たちが可愛いしほんわかした雰囲気だけど、攻めが鈍感クズでびっくり。殴られたり覚悟を見せても振られたりドア代を請求されたり溜飲はさがるw
全体的に絵も可愛くて程よくギャグっぽくて楽しかった。 -