山口すぐりのレビュー一覧
かわいい!
最後にくっつくんじゃなくて、序盤にくっついてイチャイチャしてる姿がたくさん見られたのでめっちゃハッピーです!
エッチシーンもたくさんあってよかったです!! -
おもしろい!!
まさかの喘ぎ声ネタw
おもしろかったです!!
両片想い拗らせすぎでしょ!!w
でも、周りの人達はいい人ばっかりだし読んでてほっこり。
大ボリュームで読み応えばっちりでした!! -
可愛い
2人が可愛すぎる。
読んででずっと可愛いってなってました。
わざと、制服着崩したりやる悪いことが可愛いくてこの2人の続きをもっと読みたいです、 -
最高!!
保育園の先生で子供たちが可愛いのはもちろん先生2人も可愛くって癒されました...
受けのとてつもない可愛さと攻めの少しクズな感じがいい味出しててたまらなかったです。受けの回想(?)がお気に入りすぎます、かわいい!!! -
▼あらすじ
居酒屋でのバイトを終え帰宅した流の元に、「僕とえっちしてください! 」と羽根が生えた自称"天使"の男の子・アルトが突如押し迫ってきた!
"エロスの大天使になるべく、人間界に経験を積みにきた。
人間の生態を知るためのパートナーになってほしい。"
というお願いをされるも、現実離れした話に不審を抱き、警察に通報しようとするが、不思議なちからで身体を拘束されてしまい――!?
冷静沈着風むっつりスケベ人間×落第寸前落ちこぼれ天使のメイン作品を始め、お調子者の居酒屋店長×猫かぶりの美人天使や、ブラコン・ドS天使×堅物童貞天使による、大天使を目指して、人 -
狼とヒョウの獣人のお話
幼なじみのオオカミとヒョウの獣人。オオカミくんがヒョウくんの事を好きで、お互い好きだというところまではすんなり?いったが、エッチがなかなか出来ない。なぜなら興奮するとオオカミくんは獣化してしまうから笑
こういう理由で出来ないってなかなか無いので面白かった。人獣ものの特徴として、オメガバースのように発情という感情?が存在するが、今回はそれを悪用する女が出てきて、気持ち悪かった。この事件でお互いの大切さを再確認する事になったが、オオカミくんのダメージがヤバくて可哀想だった。
絵が可愛くて、苦しく切ないシーンもある、優しいお話。 -
一誓くんかわいい
絵はキレイでかわいくって、えちシーン多めです。
家が隣同士の幼馴染みと、いう設定はよくあるパターンだけど、
「喘ぎ声がおかしいのかどうか確かめてほしい」という切り口で始まるって珍しいのでは??
年下の幼馴染・一誓くんがすごーーく可愛いな🌼
耕路さんはイケメンだけど…好みのお顔じゃなかった…そこだけ残念 ※あくまで個人の感想ですよ(汗)
隣室の人に壁ドンされて騒音対策を色々考えるトコも面白かったけど、
"おしゃぶり"だけはちょっと嫌だったかも…www 1回だけ使って却下されてほっとしたけど。
双方のご両親に自分たちの事をきちんと話せたのも良かったし、いいシーンだったー
ひたすら可愛い!
受けが思いの外おバカでひたすら可愛い系でした。
AVで勉強してたら喘ぎ声がAVみたいになってもうた、という、そんなアホな、という設定がしっかり最後まで徹底されていて、良い感じにおさまっていてなんかもう天晴れ!!
攻めのこーちゃんも既にメロメロなので、全270ページという大ボリュームの中盤で見事両思いになってからというもの、イチャイチャエロエロしてて、何ならくっつく前からしてるんですが、一冊丸々、2人の可愛いイチャイチャを堪能できます。
古のBLはこういった可愛い受けしか居なかったよなぁ…とか思いながら読んでいましたが、ポップなエロもとっても多くて良かったです。明るいお話でした。