梅田みそのレビュー一覧
受けが健気過ぎて
意地っ張りツンデレ美人受けってもぉ可愛すぎる。
ファンだって言う大前くんの言葉を、ずっと大切に今まで頑張ってきたとか、サイコーに泣ける。意地っ張りで繊細でこんなに健気な受けくんはそうそういないわ。大前くんが気が付いてくれてホントに良かった! -
小和田好き…!!
平々凡々な小和田君がスクールカースト上位の加藤君に、自分との違いに何度も(勝手に)挫けそうになりつつも頑張って結ばれるお話。スパダリとかあんま好きじゃないんですごくヨカッタ〜!
何度も泣きそう
じゅんくんが可愛くて可愛くて。みまさかくんの男前な所は始めから一貫して変わってなくて。ギャップの凄いCP誕生か!?と思ったら、フツーに素敵なCPになっちゃって。何度読んでも幸せな気持ちになれる作品。
キュンです
個人的に学生カップルが好きなのでf(^^;
爽やか学生カップルが好きな方にはオススメです。
出てくる二組とも甲乙つけがたい。
続きが読みたくなるようなお話でした。
最高でした
受けの桐生くんが最初から最後まで可愛かったです!
だんだんと自分の気持ちに気づいていく大前くんとのやりとりはみていて、もどかしくもどこか応援したくなるようなものでした。
絵柄がとても綺麗でストーリーも面白くて最高の漫画でした‼️
このカップル良い😍💕
人に執着しない攻が、徐々に受に対しての気持ちが『愛』である事に気付く過程がめっちゃ良い‼︎
受のツンデレな態度も可愛くて、でも一途だったりするところもあって健気🥺✨✨
しかも二人は小学校の同級生で、実はその頃からお互いを想い合っていたが勘違いによって疎遠になってしまった背景も感動🥺✨✨
この作家さんは初めての購入でしたが、絵もツボだしストーリー展開も上手、深みもしっかり有って最後まで飽きる事なくあっという間に読めました‼︎
無事くっ付いた後の攻と受のラブラブな毎日をもっと見たいし、ちょっと修羅場なんかもあったりしたら尚良いな〜なんて、これで終わって欲しくない‼︎と強く思う作品です。