梅田みそのレビュー一覧
限度を超えた
ツンデレもここまで拗らせると若干イラッとします(^_^;)
その点、相手が変人の大前くんだから良かったのかなって思う。
読んでて『もういい加減にしなよ…』と思い始めていた所でした。
大前さま♡絶妙な雄スイッチ(人*´∀`)。*゚+ -
ツンデレだなぁ
ツンデレでした。しかも少し締まりがない感じになってしまうお馬鹿要素多め。前作もそうでしたが、ますます磨きがかかっています。あきら君は面倒臭い(笑)あと芸能人なのに外でイチャつきすぎです(笑)(笑)
別の作者さんでストーリーや登場人物のキャラがかなり似ている作品があるので、それが土台になっているのかな…と感じました。
こっちはこっちで面白かったですが。 -
初作者
割引時に勢いで購入(笑)表題作丸々全229頁。
加藤はキレイ目でいいがどうしても小和田の絵のタッチが好きになれず購入を迷いましたが、半額ならと購入。
平凡小和田の設定としても自虐的な態度が鼻につきダメでした。
せっかく加藤の色香があるのに…残念。
ノリが合わなかった
美作くんは人に向かってデブとかキショとか言うし、財布を捨てようとするし、高校生なのに普通に喫煙者だし印象最悪です。
最初にエッチにもってくところ、なんで美作くんがそうしたのか、なんでひっくり返したのか、よくわかりませんでした。
道場のお友達も佐藤くんに意地悪で、それは理由があるとしても、暴言がひどすぎます。
佐藤くんはかわいいしとてもいい子ですが痩せると身長も伸びるし、黒帯だし、ちょっとずるい。
デブじゃなくてもぽちゃのままハッピーエンドならよかったです。
マスターいい人ですが客の話聞いてて口出してくるところに引きました。
この作品とっても評価が高くて、ノってけない自分がやばいかもとちょっと不 -
小和田に自信が無いのは分かるが自分がどうアピールできるかばっかりで相手の気持ちをまるで考えていないのがどうにもイラついた
結局は加藤の気持ちはそっちのけで暴走するか卑下するか、空回りしているとしか思えない場面が多すぎ
手も出せてないならともかく、しっかりやることはやってるんだからそこで自信ないのは最早相手に失礼だろと
こういう格差カップルのランク下の方はダメに見えてけっこう芯が通ってたりして格上が惚れるのも頷けたりするんだけど、その要素がどうも小和田にはほとんどない
多分、加藤を一番理解してちゃんと守れて一番お似合いなのは美作だと思う(デブ専なのは知ってるけど)
2巻目は少しマシかと -
なんかよく分からんなーと思ってたらスピンオフだったとは…
美作の気持ちが読み取りづらいのと付き合うまでが長いので、途中から流し読みしてしまった。
また時間を置いて読み返します。 -
物足りない
攻めが受けを好きだって自覚するのもあっさり。くっつくのもあっさり。繋がるのもあっさり。深浦くんがもう少し頑張ってかき回してくれるとかあったら良かったな
設定が
男に痴漢されて肩とか触られるの嫌なのに自分から好きでもない男にキス出来るのが、どうしても引っ掛かってしまう。
大晦日の件もお父さんと一緒に電車乗ってたのに来なかったとか忘れてるのか?
男同士なのに付き合うの軽いなぁと思ったり。
攻めが受けに一途で大好きなのが伝わって来るのは良かった。
あとがきないから急に終わった感。 -
自分には合わなかった
セール&クーポンで購入しましたが…うーん。唐突に始まりそして終わった感。ストーカー気質なのにくっつくのが早かった。
えちシーンがあるうえに受け攻めが思ってたのと逆だったのにも驚き。この手のものならえちシーンない方が良かったな…。
久しぶりに買って後悔しましたすみません。