梅田みそのレビュー一覧
かわいい
加藤くんのお話を買おうと思ったのですが、小和田くんのキャラがあんまりだったので、主人公がかわいらしいこちらを購入。やっぱり痩せるんだね。ぽっちゃりかわいかったのに。やせてもかわいいけど。
うっ
『後ろの席のー』のスピンオフですが、自分は加藤&小和田より美作&順CPの方が好きです!美作くん格好いいわぁ♡
ホントに加藤くんが好きなのか?と思ってザワザワしたけど、なるほどね〜って♪
順くんのキャップも♡元彼を倒しちゃう所なんかカッコ良かった!黒帯なんだね〰
これは溺愛されますわ(*´ω`*)
最後の4コマにヤラれました♡
あ~! 村人A(雑草)×メインキャラ(カースト上位)。いい! サイコー!!
主人公は小和田くんで、心情とかすごくよく描写されていて、でも加藤の機微もすごくよく伝わってきて(小和田に伝わってはいなさそうだったけど)
本当に最後まで良かった! 良い作品でした。
加藤くんずーっと、最後まで健気で美人でキレイでキラキラしてて(自分も小和田目線だわ笑)
でもちょっとした動作がいちいちかわいくて、その「ちょっとした」瞬間に見せる内面に惚れ込んだんだろうというのがほんと共感できる。
とっても無理なくストーリーが進む。BL的都合とかがない(初っ端、小和田が加藤に惚れたきっかけは少しBL的かもだけど) -
小和田くんと加藤くんの距離がどんどん近くなっていく過程がとてもいいです…!!
加藤くんの可愛くてちょっと色っぽいところに小和田くんのヘタレ攻めがちょうどいい感じでした! -
小和田成長してた…!
見た目も、もう本当のモブではないと思うんだけど。
加藤のような派手さはもちろんないけど、こういう顔の誠実な人が好きな人は山程いるよ…!
塾の女の子は氷山の一角!
空回ったり自分をモブ判定しつつも加藤と路チューしまくりで臆病なんだか大胆なんだかw
加藤への気持ちは相変わらずだったし、これは自信さえつけば更に化けそう。
次巻はもっと自信をつけた小和田と甘える加藤が見たいです!
この先もずっと見守りたい
わがままで言葉足らずでツンデレな加藤くんに振り回されてもめげない村人A小和田がお似合い!首が弱すぎる加藤のギャップが良い!見てて飽きないし何度も読んでしまう。ずーっと見てたい2人です。