梅田みそのレビュー一覧
綺麗
すごく綺麗。キラキラした作品だった。
第一話から胸が締め付けられ、感情移入が早かった気がする。
もっと読みたかったなぁ…と思ってたら『帰省』。
長いお話ではなかったのに沢山の感情が描かれていて、とっても素敵だった。 -
ぽっちゃり
正直、ぽっちゃり以上だったと思うけど丸いのも可愛いかった。キャラに合ってたし。
年下なのに、ちょっとS出してくる美作くんは結構好き。出来れば今後デレるとこまで読みたかった。 -
最高です
大好きなカップルの続編、ありがとうございます。
この続編を機に、前作前前作がある事を知り
1度に購入しました。
加藤君が可愛い。とにかく表情が変わらないのに可愛い。
そして一生懸命な小和田君。やっぱり相変わらず一生懸命で
空回りも沢山しちゃうけど、その一生懸命さに気付いている加藤君。
加藤君、 美作君それぞれのカップルの続きが
まだまだ見たいです。 -
最高です
後ろの席の加藤君。に出てくる加藤君の親友美作君の恋愛物語。
後ろの席の〜ではとてもキツくて、優しさも感じない重要キャラでしたが
今回は、美作君の本性がわかり、キューンっとしました。
又美作君と関わる佐藤君の可愛い事、可愛い事。
丸くても性格が最高に優しいので、嫌な所が浮かびません。
まあるいので自信が無い所は有りますが、そこを良い方向に引っ張ってくれるのが
美作君!はあ、続きがないかなあ。 -
ああああ~!!
😖😖😖😖
どっちも言葉足らずだったり、もどかしい通り越してイライラします!
しかしっ!!加藤くん✨君のエロかわ美人で、すべてはチャラです💕
幼馴染みのミマサクが、すげぇムカツクけど君のお友達なので許せますし、なんでこんなヘタレ攻めのどこが良いんだよ!?💢って思うんだけど、それが良いと加藤くんが良いなら良いんだ!!と我慢できてしまいますw w w すべては、加藤くんの魅力でカバーされちゃう👍君はなんて恐ろしいキャラなんだ…💘 -
由之がずっと幼なじみの大樹が好きで、気持ちを隠して…とにかく健気で切なかったです。でもノンケの大樹が自分の気持ちに気づいてからの猛アタックがよかった!2人がずっと一緒にいられますように。
それから、もう一つの短編もとても良かったです。
これはハマるっ
この作家さんの別作品読んでどんどんハマってきてます。この作品も良かった〜!!
展開は王道ストーリーだけど、そこまでのあれこれが可愛いし楽しいし♪試し読みでしばらく置いとこうかと思ったけど購入して良かった!! -
迷える豚くん
迷子の仔羊ならぬ、迷子の豚くんのお話し。
少し気弱なふくよか系男子の佐藤くんは、絡まれているところを他校生のワイルド系男子の美作くんに助けられました。
彼はその際の喧嘩でバイトが学校にバレ、首になってしまいました。そこで佐藤くんのバイト先である「喫茶バロン」で働き始めます。
佐藤くんが太った理由は辛く、優しいからは自分を追い詰めることで心を守っていたのだと思いました。美作くんはズバズバとものを、いうので我が道を進んでいる雰囲気がありましたが、どちらかと言うと佐藤くんの方が真っ直ぐに進んでいるといった印象がありました。
美作くんのためにダイエットを頑張った佐藤くんの恋は無事結ばれたのでよかったで -
表紙にビビッ!
表紙がなんとなーく気に入って購入。スピンオフとは知らず。しかも偶々もとのお話も読んでいてビックリです。元のお話は実はさほどだったのに、スピンオフの方が好気でした。順君がかわいらしい…健気な子が大好きです。美作はちょっとめんどくさいヤツだけど、最後に胸やけしそうなイチャエロがあったので良しとしましょう(笑)