梅田みそのレビュー一覧
ネタバレ3巻、とてもよかった、、、、。
1、2巻に比べて絵が上手くなっていて大前くんはさらにイケメンになって、暁はとってもかわいくなった。
話も最高で暁が最後デレデレになるところも、大前くんが嫉妬しまくるところも本当に最高すぎて言葉が出ないです。
1番好きなシーンは暁が大前くんに「好き」と電話で伝えるところです。好きと言った後のファンだって言ってくれるところが好き、落ち着く声が好き、頭いいところも憧れる、当然顔も好き、迷惑な時もあるけど周りに流されないのも格好いいし、いつも俺の事心配してくれて、、、のところが私的に胸熱でしたね。
3巻号泣しすぎて目が腫れるし、もう幸せです私、。
4巻も楽しみです。梅田 -
購入済みオススメからですが面白い!!!
村人Aな主人公(攻)がクラスでカースト上位の加藤君と付き合うお話
こういうラブコメ面白くて一気に読んじゃいました
加藤君のバックボーンはまだ色々ありそうだけどこの巻としてはハピエンでまとまってて良かったです -
大前って200色あんねん
1巻目も愛読してましたが、2巻目…。可愛いが増してました。
相変わらず、桐生くんは大前くんに嫉妬して欲しくて色々試みますが、最終的に大前くんの手のひらの上で転がされてるのが愛おしすぎます笑笑
かまって欲しくて意地悪しちゃう桐生くんですが大前くんは、そんなのお構い無しに自分の気持ちをストレートに伝えてくるわ、無意識に嫉妬してるわ、桐生くんの欲しい言葉を欲しい時にくれるわ、大前くんって、200色あるんですよ。桐生くんのことが大好きなのがひしひしと伝わってきてとても幸せな気持ちになりました(泣)
そんな大前くんのことを見ながら独占欲をむき出しにされた時など満足気な表情をする桐生くんも本当に可愛くて愛 -
チョロ受け最高
読み終わった感想「このふたり推せる…」でしたね。
大前くんは、恋愛に興味ありません。愛なんて曖昧です。人に興味ありません。みたいな感じを醸し出しているくせに、桐生くんのことになったら、感情が沢山動いて、見ていてとても愛おしかったです!逆に桐生くんは、出会った時から大前くんを意識していて、でも普通の人とは違うアプローチの仕方に困惑しながらも、大前くんのしたことに対してデレるのが最高に可愛かったです。何事もどストレートに伝える大前くん×気持ちが中々伝えられず沢山回り道をしながらも時々デレを見せてくれる強気チョロ受け桐生くんの組み合わせ最高です…。強気チョロ受けってなんであんなに愛らしくて可愛いんで -
まさか2人のわだかまりが解けるまでにそんなに時間がかかるとは思いませんでした。切ない。でもどれだけ時間がかかっても、2人で一緒に乗り越えてられてよかったです。ただ、アフターストーリーがないとちょっと気持ち的に物足りなさを感じてしまう終わり方だったのと、その後の2人がもっと見たかった!という思いは残りました。
読んでいて最初はちょっと戸惑いました。スクールカーストとかイジメとかの話は苦手なので。でも主人公の真面目で真の強いところが好感が持てて好きです。先輩の方は、まだ真相が見えて来ないので下巻が気になります!
ブレない2人
あいもかわらず桐生くんはアホっ子で、大前さんは桐生くん溺愛で。ただ、少しずつは変化があって。
丸子マネも桐生くんの事、大好きよね!?何とか売り出してあげたいという想いはある、のに、なぜかいつも空振りになる。さすがに毎回バラシは可哀想だけど、現実はそうなのかもな。
今作で初めてお互いの家族の話が少し。まだまだいろいろありそう。
つくづく思ったのは、2人とも全く一切ブレがないなぁという事。桐生くんは、なんだかんだ主演!!絶対!!だし、大前は桐生くん一筋。安定で安心。今作も可愛かったなぁ〜。