梅田みそのレビュー一覧
良き
美作くんが少し苦手で避けていた本だけど(加藤くんのほうは好きで持ってる)やはり気になったので購入。
美作くんの相手の順くんかわええ。
そんで、恋人になった美作くんも最高。 -
王太子イハ(年下スパダリ攻め)×村の商品蘇芳(年上美人受け)の組み合わせ最高!イハが俺様で強引なんだけど、ちゃんと蘇芳のことを想ってるって感じがいい!蘇芳はなんだか計算高そうだけど、これからイハにほだされていくのかなあ。
面白い
蘇芳さんが金に汚くて村のことを第一に考えていて打算的で可愛い、
大変魅力的なキャラクターでした。
比翼がどういう風に話に絡んでくるのか先が気になります。 -
良かった
相変わらずのモブっぷりだったけど、気持ちは、良く分かる!自分に自信が持てるように頑張る姿が良かったです。周りもそろそろ認めて欲しいな。
ほぉ〜
『後ろの席のー』の謎は少しだけ解消。
やはり小和田くんの一生懸命な所に惹かれたって事なんですよね。
何気に筋トレしている小和田くんの身体が逞しくなってきている気がします♪
美作くんと恋人の佐藤さんのCPのインパクトがありすぎて…加藤&小和田が霞んでしまう(^_^;)だって…美作くん!メッチャ恋人を溺愛してる甘々キャラでギャプ萌ですよ〰( ꈍᴗꈍ)スピンオフが出ているようなので読んでみます♡ -
ナゼ?
どう見てもカースト上位の加藤くん。
ナゼ小和田くん?その辺が謎です…
小和田くんは、ゲーム好きのどちらかと言うと陰キャ。いつも空回りしてるけど何事にも一生懸命!そこが好感持てる♪
幼馴染みの美作くんも悪いヤツではないけれど位置付けがわからない…
『隣のクラスのー』で謎は解消する?
これから!
暁の想いが報われて良かった〰!
大前くんが、ホントに塩対応だったので昔の事を忘れているのかと思ったけど、理由がフワッとわかって…ここまで忘れられる物かと疑問点もありますが…
暁の何度も諦めてきた気持ちが切なかったな。両想いになってからの大前くんは、終盤だけでしたが充分ドキドキしました♡
続編でもスパダリ大前くんに期待したい!
暁くん、幸せになれ〜♪ -
小和田の情緒よ。。(笑)
本当、この二人のちぐはぐっぷりが面白いww
あまりにも噛み合わなくてどちらともにもやきもきしてしまうことも。。
でも、この二人はこれだからいいんです。小和田がずーっとわたわたしてんだろうなぁw
せっかく続編だして頂いたので大学生編や社会人編も続いてほしいです! -
今まで女性とつき合ってきた攻めがあっさり「実は受けが好きだった」ということを受け入れ、そこからはサクサク進んでしまった印象。話自体は良いのですが、後半サラッと読めてしまった感じでした。