やまもり三香のレビュー一覧
ついに!
ついに両思い!!良かったと思った矢先、雲行きが怪しい…畝田さんの登場でどうなっていくのか。ひるなかの流星の番外編、馬村の話も良かったです!!
ひるなかの流星
文化祭、色々あったけど上手くまとまりそう!?微妙な所で終わったので先が気になります!!ひるなかの流星の番外編も入ってて、獅子尾先生…本当に良かった!!
デート
2人が付き合って初デート!先生の言動・行動に振り回されっぱなしのふみちゃん可愛いです。先生も早く自分の気持ちに気付いてほしいなぁ。鞍月先輩の登場で、また波乱がありそうな感じ。
おもしろい!
ふみちゃんがとってもいい子!苦労してるのに前向きで、女子高生なのに家事も完璧。幸せになってほしいです!木曳野先生とどう進展していくのか楽しみです!
大好き!
やまもり先生の作品が大好きです。
絵が綺麗、話にときめく、綺麗に完結する!
これまでの話に比べると、少し大人向けにも思います。
年上ぶっきらぼうな大人と、柔らかな雰囲気の女子高生の組み合わせは、もう最高。 -
こんな高校生活送りたかった
こんな高校生活があったら、一生の思い出になると思う。
出てくる子たちが可愛くて可愛くて、みんな好き。甘酸っぱい話好きな人に全力でおすすめしたいです -
再読。
いや、馬村エンドで良いんですよ!
馬村、ぜんぜんブレないしカッコいいよ!
対して獅子尾!もー大人のくせになんなの⁉とか初めて読んだときはおもってましたよホント!
でも、馬村みたいなのはやっぱり少女マンガ的というか(だから良いんだけど)獅子尾の方がリアルに近いだろうし、たしかに10代よりは大人だけども、25〜6なんてまだまだ世間では若造だよね?
て考えると、つぐみさん(前カノ)といい、ダメ男!と言い切るには気の毒だなー。
出直せ!つっても、もうこれ以上ダメージ与えるのは可哀相過ぎるよ…
番外編で少し報われそう…ようやく…とかおもったけど長い間引き摺り過ぎじゃないか…
お母さんとの場面、何回読んでも泣けてくる。先生の気持ちも、お母さんの気持ちも痛いほどよくわかる。二人が気持ちを言い合えるようになって良かった。素晴らしい話だった!
それにしても、元カノは超絶に嫌なやつだった!先生の言葉でスッキリした! -
洋ちゃんおめでとー!!この二人大好きだったから嬉しい!みんなそれぞれが不器用だけど正直で真っ直ぐで、大好きな漫画です!みんな幸せになってほしい!
相生と洋ちゃんの話がかわいすぎた!うまくいってほしいなー!先生の気持ちが聞けて、両思いになっていよいよこれから!だけど、まだまだ波乱の予感!!
先生のヤキモチがかわいい。ふみもそれに気付かないところにもどかしさを感じるけれど、それもまた恋が始まってすぐのハラハラドキドキ感で、キュンキュンする!!