やまもり三香のレビュー一覧
やまもり先生の作品やっぱり良い!王子と呼ばれてるヒロインが美しいしかわいいし。ヒーローはちょっとチャラそうな気配だけどどうなんだろう。1話目からトキメキの大渋滞。
やまもり先生の作品にはずれはないとは思ってましたが、期待以上におもしろかったです。
宵様、美しいです。琥珀くん色っぽくかっこいいです。
宵ちゃん照れながらも過剰に反発せずに、琥珀くんに結局素直に気持ちを話すところがいい。
これからも楽しみです。早く続きが読みたい。 -
宵ちゃんみたいなかっこよさとかわいさを
兼ね備えた女の子がすごく好きなので
読んでいて宵ちゃんに癒されます(^^)
王子×王子すごく綺麗な2人が並んでると
やっぱり絵になるしこれからの展開が楽しみ! -
新しい感じ
2人の王子!強引なタイプの男の子に言い寄られるのはありがちだけど、女の子も王子様みたいな子!新しい設定ですね。絵が綺麗だし、続きが気になる。ヒロインが恋愛初心者なところも可愛い。これから女の子らしくなっていくのかな。
これから楽しみ
プチデザの無料購入からの今回の購入。美男美女のお話。私が持っているこの作者さんの作品はヒロインと年上の男性との恋で、今回のは高校生同士の恋なのて、また違った作品で楽しみです。
「椿町ロンリープラネット」が大好きで、同じやまもり三香先生の作品ということで手に取りました。綺麗な作画は変わらず、設定は少し違う感じで既にどハマりする予感です。
総じて美しい・・・
椿町ロンリープラネットの作者様!
全部買って読んだので新作と聞いて、内容問わずに買いました。
相変わらず先生の描く男の子カッコイイな〜
今回は前作と少し違いチャラさがある男の子ですが、良い!良いよ!チャラいよ!
ヒロインの宵ちゃんも最高に美しいしカッコイイし可愛いです〜!
※以下少しネタバレです!
市川先輩の気持ちが分かりますね、、、こういうクールな人がどんな顔するんだろってそそられるっていうやつ。
今は先輩、チャラさしか出てないけど逆に先輩の焦った顔とか照れてる顔とか動揺してる所が見たい……見たいです!
というかこの作品、めちゃくちゃピュアな感じだけど既に同衾しちゃってる -
美少年(女)
なんか分かるー、学生時代ってイケメン女子モテたよねーと思いながら。本当に外見はイケメン女子なのに内面は不器用な感じで可愛いです。男女とも色気ありで。。この先どうなるかドキドキします。制服がスタイル良くないと着れないんじゃ、、、とか変なことも気になりました笑
2巻が待ち遠しい
宵も琥珀も美しくて格好良くて、扉絵も全部お洒落で、絵を見ているだけでも楽しいです。
ストーリーも面白くて、キュンとします。宵ちゃん素直で可愛い!
2巻が早く読みたいです。