やまもり三香のレビュー一覧
美麗
すぎる絵にうっとり。
きゃぴきゃぴ お恥ずかしい女子じゃなくて、読みやすかった。
二人して美しい。
惹かれて毒されて 戸惑って
どうなっていくのか楽しみな2人。
デザート最高
雑誌は買わない派だったけどデザートは別。
面白い漫画が多すぎて毎月購入している。
特にゆびさきから恋恋が待ちきれない。
いとしのエリー からデザートを知り読んでいたけど
ゆびさき が素敵過ぎて発売日当日深夜に購入してます。
今、デザートがオススメです。 -
絵も素敵だし、今までにない視点
かっこよくてきれいな女の子という視点が新しくて、面白いです。どんな感じでこれから進むのか展開も気になります。個人的にはなんだか平手友梨奈さんを連想してしまいました。
綺麗すぎる!
王子と王子。綺麗な2人の掛け合いが、とてもリズム良く読んでいて気持ちが良い!!
2人の素顔や見たことのない表情、感情が表紙からは想像できないくらいこれから出てくると思うとこれからが楽しみです! -
癒されます❗続きがきになります
最初にイラスト見たときは、あまり好きな感じではなかったけど、ページ開いて読んでみたら、たまらないたまらない。すぐに、世界に入り込めました‼️、椿町ロンリープラネットも大好きだし、グッと来るものがあります。W王子の関係が楽しみて仕方ありません。
最高
やまもり先生の新作!!!待ってました!!!まず、どこを見ても絵が綺麗!!!王子と称される女の子の主人公と、もう1人の王子と呼ばれている先輩とのお話。二人の今後も気になるし、カレーが食べたくなりました。
王子×王子!
宵ちゃんいい!何かと後ろに薔薇が見えちゃうカッコいいヒロインだけど、純粋で可愛い。市村先輩も最初宵ちゃんと同じくヤカラやんって思ってたけど、お姫様抱っこヒョイッと軽くされちゃうとときめいちゃうわ~。今後が気になります!
最高
暁先生、本当に本当にかっこいい。
ちょっと古風な感じも素敵!
絵もストーリーもキャラも100点です!
オススメ漫画あるかと訊かれたらこの先毎回椿町を選ぶと思います…笑 -
いい!
主人公が男っぽい漫画って嫌いだったんですが、こちらの作品は許せるとゆうか、いい!とてもいいです!!宵ちゃんかわいい!名前もかわいい。タイトルもいいですよね〜。あと制服タイトスカートなとこがいい。たまらんです。笑
2巻楽しみにしてます♡