やまもり三香のレビュー一覧
キュンキュンして泣いた
前半は、先生が寄り添って「なにがしたい?」って聞いてくれて「なんぼでも」って言ってくれるのが、『あ"ぁ〜♡♡♡(キュンキュン)』ってする。←読み返すポイント
後半は、血縁関係であろーがいくつになろーが親子関係って本当に一生付き纏うくそめんどーごとであったりする(人による)よね。でも第三者からの視点が入るとスルッと単純であったりする(人による)よね。←静かに泣けるポイント
賛否あるようですが、私はこの結末が好きです。
馬村と結ばれるとは思っていなかったので、あれ?最終巻だよね?ページがもう無い?と少しビックリしていたら、さらにサプライズの内容でした!
先生の想いを考えると切ないでが…
ただ椿町の方で番外編が見られ、少しホッとしました。先生のハッピーエンドの物語、続きが見たいです。 -
暁にとって ふみと出逢えたことは本当に良かったのだなと、この13巻の実家での出来事で更に深まりました。 が、
次巻、最終巻予告とか書いてあるー! …つらい 悲しい。 もっともっと続いて欲しかったなぁ。でも、どんな最終話になるのか楽しみに待ってます。 -
きゃーカッコ良すぎて死んじゃう
かっこよすぎです暁。 久しぶりにこんなにハマる漫画。思わず、会社の先輩にも薦めたら会社みんなでときめいて、
ハマります。そしてなにより1番きゅんきゅんの巻♪ (*´ω`*) -
うらやましい! 木曳野先生にぎゅっとハグしてほしいー!
はぁ〜幸せのため息がでるぐらい12巻もおそろしいほどに素晴らしい内容で。やまもり三香先生 凄いなあ。 なので、また始めから読み返してしまう。
12巻の終わりかたが…デートが気になるー! 早く早く次巻を読みたい! -
続きが気になる!
暁さんの、誠実な考え方がすごく素敵。
ふみちゃんが苦労した分幸せになってほしいと心から思いました。ふみちゃんのお父さんの言葉に、なんだかじんっとしました。 -
久々にめちゃくちゃときめく。めっちゃときめく。
初めて使うけど、エモい。
エモい。ベストエモい・オブ・ザ・イヤー。
いいんだ、少女漫画なんだから。ファンタジーなんだから。
アプリで10巻まで一気読みしてしまいましたが。
誰が好きかといわれると、個人的には悟郎さん一択なんだよねぇ。
まぁまぁ出てくる人みんなかわいいけど、初見以降出てくるたび、きゃーすきーってなるのどうなの。
三角関係の一端は相生くんだと思ってたんだ。
めずらしく報われないほうじゃなさげって思ったのに、何この感じは。
たまらん、だいすき。
でも報われない人に報われてほしい場合もあるけど、報われなくていいってのももちろんあって、悟 -
はぁ
少女マンガでこんなに気持ちが入って苦しくなったのって…何十年?ぶり!
キュンキュンして苦しくて自然と涙がでて
恋するって忘れかけてたのが一気によみがえった!
先生とうまくいって欲しかったのが本音だけど
読み始めたら止まらなくて最後まで一気に読んじまった♪
こんなにハマるマンガあったのね☺️
一難去って
キュンキュンするシーンがいっぱい。誤解もすれ違いも解消されてやっと落ち着いたーと思ったらお父さん登場!どうなるのか次巻が待ち遠しい展開。
あぁ〜ページをめくる度にドキドキしてしまう。木曳野先生が素敵過ぎる! 1巻目を読んだ時には特に思うところはなかったけど巻数が進むにつれ 先生のもつ雰囲気や話すことの全ての魅力にどんどんやられてしまっています。
このドキドキを20巻、30巻以降と味わいたいー!