やまもり三香のレビュー一覧
宵ちゃんの初めての感情、警戒心が強いのかと思いきや大胆なことを言ってみたり。
戸惑っている様子がひしひしと伝わってくる。
それは琥珀も一緒かな。 -
ようやく
先生の気持ちも少し変わってきたのかも。
先輩がいいスパイスになりましたね。
いいところで、番外編になってしまい…
本編の続きがもっと読みたかった… -
ネタバレ 無料版購入済み二巻目
高校一年生の滝口宵は背が高く中性的な顔立ちから周りから王子と呼ばれている女の子。
昔から慣れているとはいえまったく女子扱いされないことのひそかにモヤモヤを抱えていた。
そんな彼女が通う高校にもう一人王子と呼ばれる男子がいる。
二年生の市村琥珀はいっけんちゃらそうに見えるが彼に助けてもらったことから接点ができてしまいその後も話しかけられるようになる。
そんな市村先輩から女子あつかいされて戸惑いながらもときめいてしまう宵。
先輩から告白された彼女はおためしでつきあってみることにしたのだった。
しかしおためしなので宵はちゃんとどういった条件でつきあうか契約書を作ってくるのだった。
休日にデートをする -
ほんとに綺麗ですねーずっと見ていたい感じってわかる。こういうボーイッシュなカッコよさ憧れるものだけど本人にしたら悩むこともあるんだろうね。クールと見えて不器用な分、向こうからなつっこいコミュ力で来てくれるのは助かるのかも(好みであれば、前提ですが)。
やまもり先生の作品に出てくる男キャラ好きだな〜( ˊᵕˋ ) 市村先輩めっちゃかっこいい〜!
あとなんかキャラの骨格が好き♡︎ʾʾ
宵ちゃんの骨格ナチュラル感めっちゃ好き〜♡♡︎ʾʾ
ネタバレ 無料版購入済み王子と王子
主人公の滝口宵は高校一年生の女の子。
背が高くて手足が長く声が低くて中性的な顔立ちをしている彼女についたあだ名は「王子」だった。
電車に乗っていて周りの女の子たちからキラキラとした目で見られたり学校でもファンの女の子からプレゼントをもらったりする日々に戸惑いがあった。
女子でありながら少女漫画のヒーローのような扱いを受ける彼女は自分の見た目からそうなのは仕方がないにしてもちょっとモヤモヤすることがあったある日、校内で出くわした男子生徒にいきなり美しいと言われたうえに性別を確認されてしまう。
その人が自分と同じように王子とあだ名をつけられている先輩であることを知った彼女は周りの女子たちから王子同