【感想・ネタバレ】椿町ロンリープラネット 10のレビュー

「私頑張ってみようかな」 畝田の告白で動揺したふみは、暁と言い合いになってしまう。家を飛び出したふみは悟郎宅へ。「オレふみちゃんのこと本気になっていいかな?」と悟郎に挑発された暁は――!?

『ひるなかの流星』で、やまもり三香作品にドハマりして、最新作あった!と思い、購入しました。
『ひるなかの流星』より、純愛度が高いんじゃない!?という感じ。
高校生と大人の純愛なので、7巻でやっとキス!?という感じで次の巻が楽しみです。
少女マンガのキュンキュン感を味わいたいならこの作品です。
ひるなかの流星番外編もあり、いろんな角度でやまもり三香作品を楽しめます!

悟郎!

とにかく悟郎がいい人でした!!2人の為に色々してくれて。けど、そのために自分の気持ちに蓋をしてしまってるのかな…でも2人が仲直りできて良かった!

2020年04月19日

キュンキュンです!

椿町ロンリープラネットとても好きなんですが、この巻はまた、たまらなくキュンキュンします!2人がとても可愛らしく見えます!

2020年01月19日

9巻の展開がほんと嫌だったので解決してくれて、よかった!
ラブラブ感と暁先生のイケメンさを楽しむのに最適な巻でした。こういうのをずっと待ってた。

2018年05月07日

あーもう……

ふみちゃん&先生の会話と行動に、キュンキュンというより、ドキドキした……。あの先生が「好きだよ」って……はっきり気持ちを……好きって……きゃぁぁぁぁ~!!(うるさい)ここに至るまで長かった〜。紆余曲折とは、まさにこのこと。でも振り返ってみると、無駄なことはひとつもなかった。先生の2回目の仕返しと「好きだよ」の言葉にコロサレマシタ(私が)。やまもり先生、ほんとキスシーンが美しい。星5つ程度じゃ足りん!それくらい好きな回。唯一、畝田さんの気持ちを考えると辛い(泣)

2025年02月28日

良かった

雨降って地固まるなのか、試練を超えてお互いに唯一無二の人と言う認識ができた事良かったです。悟郎さんもめちゃくちゃいい人で、良い人と出会って欲しいです。でも、最後のフミのお父さん不穏な感じなんだけど・・・

2024年09月23日

たまらん

やっと話し合えてよかったです。
先生の『すきだ』は私も泣きそうになりました…!そしてラフな桂さんが好きになりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月16日

よかった

仲直りできてよかったです。ふみちゃんは子供だけどすごく大人だなと。先生の方が子供みたいでかわいい。でも突然男になるので、ギャップにやられます。

2023年06月12日

椿町ロンリープラネット

よかったぁ、2人とも素直に気持ちを伝えられて、お互いが唯一無二の存在と思えて…。読んでるこちらもほっこりしました。畝田さんの気持ちを考えると辛いけどね…。

2023年04月02日

暁先生が良すぎる(T-T)

浴衣姿の先生もすごく良かったけど
今回のパーティースタイルも
すご〜くカッコいい(T-T)

その姿のまま迫られて
あの色気をあんなに近くに浴びて
生きて帰れるふみちゃんはスゴイ!

私は無理だー(ToT)
天然ジゴロがすぎるー(><)

2022年03月13日

じ〜ん

ふみちゃんと暁が告白し合う、なんともジーンとくる回でした
登場人物が美しい、ふみちゃん可愛い、暁カッコいい、何回でも読めます!

2021年10月23日

運命の2人

ようやく2人の気持ちが一つになって、ますます先の展開が気になります。ふみちゃんが大人っぽくて、暁先生が子供っぽいから歳の差をあまり感じないけれど、先生の色気にドキドキするふみちゃんがとにかく可愛いです。

2021年08月03日

神回!!!

ライバルの出現や悟郎さんのナイスアシストで先生がついに動く…!もう終始先生がかっこいい回で最高でした。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年05月25日

仲直り

この10巻では2人の距離がグッと近すきます。
読んでいる私は知っていますが
先生がふみちゃんに素直に自分の気持ちを言えた事が大きいです。
そしてひるなかの流星のあの人が出てきました!

2021年05月12日

ついに!

ついにここまできましたかぁー!!って感じです!
より恋人らしくなってきた2人に目が離せません!
そして悟郎がいい人すぎてやばい...

2021年04月04日

愛情表現が素敵

両思いとわかってからも、相手にちゃんと気持ちを伝えるって大事なんだなと実感させられました。暁の愛情を伝える言葉にぐっと来ます。つらいこともあるけど、お互いを見つけられてよかったと自分にも置き換えて思えるストーリーです。これからも二人がどんなふう過ごしていくのか、すごく楽しみです。

2022年09月28日

とっても

とっても幸せな 神回。。

2020年05月15日

きゃー!!!

キュンキュンする!
暁がふみのことをしっかりと名前で呼んで、自分の気持ちを伝えてる!
もう2人は大丈夫だ!って感じる巻でした。

2020年05月13日

あーーーーーー!もう心臓が何個あっても足りなーい!!先生、かっこよすぎ!!あの真っ直ぐな目で見つめられたら、何も言えなくなりそうー!!

2020年03月18日

Emi

きゃーカッコ良すぎて死んじゃう

かっこよすぎです暁。 久しぶりにこんなにハマる漫画。思わず、会社の先輩にも薦めたら会社みんなでときめいて、
ハマります。そしてなにより1番きゅんきゅんの巻♪ (*´ω`*)

2019年02月01日

よかった

ふみと暁の気持ちがやっと通じあった。
その裏には色んな人の思いがあって…。
特に悟郎さんがもういい人すぎてなんか切ないです。悟郎の本心はいかに?
ふみちゃんのことも暁のことも好きだから、二人の架け橋になったんだろうけど、今回はなんだか悟郎さんにキュンとしました。こんないい人絶対幸せになって欲しい。
桂さんもね、きっとその居心地のいい人が全てを受け入れてくれる人だよ。
まだでもこれで終わりとはいかない予感。ふみちゃんの父親はどう思うのか。

#胸キュン

2025年02月27日