ふみと暁、一心と洋は一緒に初詣へ。愛する人との幸せな年越しに心は弾むが、ふみはそこで、暁の悲しい生い立ちをはじめて知ることになる。暁を励ましたいと思ったふみはとある計画を思いつき――!?
一難去って
キュンキュンするシーンがいっぱい。誤解もすれ違いも解消されてやっと落ち着いたーと思ったらお父さん登場!どうなるのか次巻が待ち遠しい展開。
あぁ〜ページをめくる度にドキドキしてしまう。木曳野先生が素敵過ぎる! 1巻目を読んだ時には特に思うところはなかったけど巻数が進むにつれ 先生のもつ雰囲気や話すことの全ての魅力にどんどんやられてしまっています。
このドキドキを20巻、30巻以降と味わいたいー!
おすすめ大
ふみと暁先生の恋物語が、とてもいいです。
ドロドロした感じでは無く、キュンとしてしまう
内容で読み終わっても、羨ましい恋してるなぁと
憧れてしまうほどです。
ぜひ読んで欲しい、恋愛マンガです。
沁みた……
笑って泣ける回だったけど、一番しっくりくるのは『沁みる』かな……。暁先生の複雑で切ない生い立ち、それを知ったふみちゃんの心遣い、その心遣いを受け取る周りの人たち。みんなキャラは強烈だけど、ふみちゃんと先生の周りには温かい空気が流れてるんだもの。ふみちゃんを見ていて童話【北風と太陽】を思い出した。ふみちゃん、その童話の太陽みたいだな。洋ちゃんと一心くんは2人とも照れ隠しで(普段から?)口が悪いけど、本当は純情で純真なところも微笑ましくて好き。暁先生がふみちゃんをどれだけ大切に思っているかが分かるエピソードには感動すら覚えた。もぅ全部好き!!
表情
ゆっくりとでも確実に二人の絆が深まっていく。
ふみちゃんは確かに大人っぽいけどまだ高校生、そりゃ我慢しなくちゃですよね。普通の男なら辛いだろうな。好きな人がずっと一緒にいるんだから。暁先生はその辺をちゃんと考えていた、普通のことなのめちゃくちゃ好感度アップ。笑顔も増えたし笑顔以外にも色んな表情するようになった。もう魅力増し増し。
暁先生の過去も明かされましたね。これで全部とはいかないだろうけど。結構切ない生い立ち。ふみちゃんじゃなくてもギュッとしたくなっちゃいます。
洋ちゃんと一心も上手く行きそうで微笑ましい。
さてふみちゃんパパはどんな反応をするのでしょうか。
泣。
先生の生い立ちが思ったよりディープで…
よく話してくれましたね。
先生がどんどん素直になって行きますね。
お父さん帰ってきちゃってどうなるんでしょう…
思いが通じた二人はいい!
いい感じの二人に
こちらのニヤケが止まらない!
暁先生の雰囲気も柔らかくて
惚れてしまいます〜(><)
でもずっとこのままと言うわけにもいかない不安と
ふみちゃんのお父さんの登場!
どうなる⁇
めちゃ気になる〜‼︎
泣ける笑える
胸キュンシーンがたくさん!
二人の絆が深まってゆく、、、暁がふみちゃんを大切に思う、泣けるとこあり笑いもあり、盛りだくさんでした♪
素敵です
この作品でこの作家さんが好きになりました。
絵が可愛いなと思って読み始めましたが、ストーリーもどんどん続きが気になってしまい止まらなくなります。
男性がとても素敵ですが、ふみちゃんの真っ直ぐで純朴なところも大好きです。
恋人となって
ふみにきちんと好きと伝えてから、暁の表情が柔らかくなってきた感じ。
そして我慢してたとは、、、笑
ふみも言いたい事はきちんと言えるようになってきて。
素敵な2人だなぁと心が暖まります。
洋ちゃんおめでとー!!この二人大好きだったから嬉しい!みんなそれぞれが不器用だけど正直で真っ直ぐで、大好きな漫画です!みんな幸せになってほしい!