• なのに、千輝くんが甘すぎる。(2)

ちょい試し読みだけのつもりが!
    続きを読まずにはいられない。 もう〜千輝くんにドップリガッツリ ハマってしまいました。
    チギチギとの甘々ごっこ遊びがイイ!!! イケメンとのごっこ…羨ましい!
    あ〜久しぶりにドキドキの作品を見つけました。 これは絶対最終話まで読みたいです。

• 王国物語 3

まるでアートの様な描写とその世界に引き込まれる魅力があります。  思ってもいない展開に思考が追いつかず「えっ⁈」と、何度も読み返したりその先を見たくて続きを読まずにはいられなくなっています。 次巻がとてもとても待ち遠しいです。

• 銀盤騎士(2)

ここっぺー!

久々にハマった作品に出会えましたー! もう何度も読み返しています! イケメンなのにガチヲタなここっぺを応援したくなるーーー‼︎ 氷上もラブもどちらも頑張ってー!
    そんなに興味はなかったはずなのに、フィギュアスケートの試合を観に行きたくてソワソワしています!

• 狼陛下の花嫁 1巻

小犬陛下にキュン

夕鈴は面白くて笑えるし小犬陛下は可愛いし。バイト妃 やってみたーい!
    読む前はこんなに楽しめると思っていなかったのに、今ではかなり深みにハマっています‼︎

• 100万回のスキをあげる 2

やっと2巻目を読むことが出来て良かったー!
    全ては彼氏の為に頑張っててスキスキを言葉や態度に全面に押し出す姿はむしろ清々しい!

• 椿町ロンリープラネット 13

暁にとって ふみと出逢えたことは本当に良かったのだなと、この13巻の実家での出来事で更に深まりました。 が、
    次巻、最終巻予告とか書いてあるー! …つらい 悲しい。 もっともっと続いて欲しかったなぁ。でも、どんな最終話になるのか楽しみに待ってます。

• ラブ★コン カラー版 12

ラブコンのアニメを見たのでその後の続きを読んでみてやはり面白い。関西弁の会話が楽しいー。アニメから入ったのでそのイメージを引きずっていたからカラー版で漫画を読めるのはいいね。

• 椿町ロンリープラネット 12

うらやましい! 木曳野先生にぎゅっとハグしてほしいー!
    はぁ〜幸せのため息がでるぐらい12巻もおそろしいほどに素晴らしい内容で。やまもり三香先生 凄いなあ。 なので、また始めから読み返してしまう。
    12巻の終わりかたが…デートが気になるー! 早く早く次巻を読みたい!

• 椿町ロンリープラネット 11

あぁ〜ページをめくる度にドキドキしてしまう。木曳野先生が素敵過ぎる! 1巻目を読んだ時には特に思うところはなかったけど巻数が進むにつれ 先生のもつ雰囲気や話すことの全ての魅力にどんどんやられてしまっています。
    このドキドキを20巻、30巻以降と味わいたいー!

• 高嶺と花 10巻

高嶺さんが花に邪険に扱われると低嶺さんになるのがいつ見てもウケる。この二人がくっつくのも見たいけどこのまま本心を隠してハラハラドキドキがずっとず〜っと続くのも楽しい。もし高嶺さんがアイドルだったら? の花の妄想が面白くて、そのメンバーも適材適所で笑えた。10巻目も最高でした!