灰崎めじろのレビュー一覧

良かった……

一巻読んで勢い買った二巻……良かったです!!
    とにかく二人に幸せでいてほしい気持ちでいっぱいになってしまうので、読後感は最高です。
    世界観が確立されている、ストーリーの芯がしっかりしている、キャラが魅力的、絵が好み……。
    なによりも、何度も繰り返し読みたくなる作品というのは購入側にとって実は貴重なの...続きを読む
  • 失恋ヤクザ花嫁になる【電子限定かきおろし付】

鬼シリーズ大好きです!!!

作者買いです。
    相変わらずドエロいのにピュアで愛に溢れてて幸せなのに切ない、一途な一途なお話でした。
    どうかずっとずっと一緒に暮らせる日が来ますようにと、鬼シリーズの全てのカップルに願ってやみません。

幸せです。

こんなにめでたしめでたしが似合うお話あるか!?(反語)

色んな物事が無理なく説明されていき物語に厚みが出て、登場人物も増えて読み応えもアップな2巻でした。
    椿丸と椎様2人の深い深い1巻もそれはそれは好きなんですけど。それがあってこその2巻の大満足。
    個人的に童に反応しない椎様の椎様に好感度...続きを読む

素晴らしい世界観

この世界観で、お話を何本も描かれています。どのお話も、人ではない者の切なさや悲しさが丹念に描かれながらほのぼのとした笑いもある、感動もある、素晴らしいお話ばかりです。
    こちらは神×半鬼ですが、それでもお互いを想うがゆえのすれ違いが切なく、愛おしいお話でした。
    もっともっと読みたいです~。
  • 恋獄の支配者~完結編~

最高でした

最後まで(つまりこれからもずっと)逃亡生活を続けるのだろう2人。でもそこに負の感情は微塵も存在せず、ただひたすらお互いへの愛がある。だから幸せしか読み取れない。
    もう本当にめじろ先生ありがとうございます。
    疲れた日にはめじろ先生です。心が満たされます。
    大満足な完結編です!!しかし願わくばベー...続きを読む
  • エロ猫教育日誌

作家買いです

めじろさんの作品は読んでて胸が痛くなるしきゅんとするしそれでエロもいいしで本当に幸せになれて最高です。
    不遇の幼少期を過ごした子はすべからく最高に幸せになってほしい。
    読みきりが1本入っててこちらも可愛くて甘々で良かったです。
  • 野良鬼拾いました

病んでるくらいがいい

それくらいの気持ちを嬉しいと感じる相手と一緒にいられたらお互いだけで幸せ、な重たい愛を、自然に幸せに描いてくれる先生すごいです。色んな形のカップル出てきますが、どの2人も愛が溢れてて幸せで安心して読めます~。
  • 愛しの蜜欲サーカス

読ませます。

作者さん大好きです。どの作品もいいんですが、この作品で知ったこともあって一番好きかもです。
    エロエロだけど、ちゃんと登場人物の生い立ちや気持ちがそこにあって、読んでいて幸せな気持ちになれます。
    3カップル出てきます。私は普段結構読むのにNGが多い方かなと思うんですが、この作者さんだと解釈違いが起...続きを読む
  • 失恋ヤクザ花嫁になる【電子限定かきおろし付】

愛、てんこ盛り!

悲しみに堕ちて鬼と化した神様と、その嫁となった人間の男の永遠に巡る愛の話。
    都合よく「このまま2人は永遠に幸せに暮らしました。」では終わらず、また定命でいなくなる虎を今度は強く信じて待つ銀。
    意地⋅⋅⋅いや、愛ゆえに記憶をガッツリ持って生まれ変わる虎(仁虎)は、ある意味神を超えてて笑いました。
    愛溢...続きを読む
  • 恋獄の支配者~完結編~

良かった

BLとしてとても楽しめるし、お話もとても良かったです。みんなが幸せになりとてもハッピーな気持ちになれました。
  • エロ猫教育日誌
    作家買い!
    絵も好きだけどエロの度合いもとっても好き!
    初恋の人と一緒になれて良かったね(*´-`)
    最初私も、クズ男や…( ´-ω-)って思ったりしたけど(笑)
    泣き顔と言うかトロ顔?が可愛すぎてご馳走さまでした!
  • 鬼が慕うは祟り神

ボロ泣きしました。絵のテイストは綺麗で可愛らしいのに、内容が感動的で引き込まれます。神様が鬼になってさらに美しくなり、2人幸せになって良かったです。動物たちも可愛くて2人を囲んでいるシーンが好きでした。
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】

結婚おめでとう!動物たちだけでなく、人間からも、神様からも愛されて素敵なカップルですね。子供は男前だし、神様も親切で2人の幸せを保障しているようですごく良かったです。お幸せに!
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】
    大満足の完結編でした。途中椿丸が死んだと思ってからのキス魔になるまでの降り幅が凄すぎて笑ってしまいました。双子とホホ様のその後はまだまだ見たかったなー
  • 鬼が慕うは祟り神
    思ってた以上に話がしっかりあって、そこに更にエロさもあって独自の世界観もあってととっても良い作品でした。続きも楽しみです。

なんか、

神→鬼のこのシリーズは好きです!
    まさか生まれ変わってまた会いに来るなんて!素敵!
    しかし彰一郎×からすは神に戻ったのかどうか気になる!
  • 恋獄のミレニアム【コミックス版】
    トータルすると天使より悪魔の方が慈悲深いと言うか愛情があると言うか(笑)
    他のどの話でも天使は天使らしいけど、可愛い系の天使と言う感じではなく、自分勝手な方の天使?語彙力なくてうまく説明出来ないけど、怖い方の天使だった。
    悪魔の方がなんかこう……!言葉に出来なくてもどかしい!

エロ度は高め...続きを読む
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。
  • 【秒で分かるBL】孤独なモンスター vol.1

好きです!

秒でわかるBL!すごく、すごく好きです!獣人、人外最近とっても気になっていたのですごく、すごくうれしー。素敵な作品に出会えてうれしい☆
  • 鬼が慕うは祟り神

まさか泣くとは思わなかった。

試し読みを読んで即買いしました!
    初めはエロ目的で購入しましたが、そんな自分を殴りたくなるほど素晴らしい作品でした😭
    購入を迷ってるならぜひ買っていただきたい!
    感動すること間違いなし!