灰崎めじろのレビュー一覧
最高です!さすが18禁バージョン。過剰な白抜きとか修正もなく、大満足です。
特に『恋愛ポルノ小説家』が好きです。健気受けが好きなので、大いに萌えました。
灰崎さんの絵柄は、本当にきれい、可愛い、格好良いです。とても丁寧に描かれていて、まぁとんでもストーリーですが、無理なく入り込めます。
あそこも屹立した状態ではない描写がとても良いです。きれい、可愛い。エッチも大変エッチで大変エロい。灰崎さんの作品をもっと読みたいと思いました。 -
なんだかとっても破廉恥でえっちだ……!と惹かれて買いました。
最高でした。
なんか色々凄かった。天使や悪魔が出てくる話なので色々話でもありな感じがぶっ飛んでてえっちでした -
特に邪魔者はいなくて、淡々と距離が近づきます。フラグもいくつかあり展開も分かりやすいですが、それでもきゅんとするし萌えました。あとやっぱり受けが可愛かった!
一途な人外たまりません。
全体的にちょっと病んだくらいのこじらせ一途なのに、可愛くエロくはっぴっぴになるので涙腺が何度も決壊しました。
ありがとうございました。ごちそうさまでした。 -
ハッピーエンド最高
もうただただ最高!
やっと幸せになれて良かった
恋をすれば無敵になれる、本当にそう思う2人だった
逃げ回ってても2人がとても幸せそうだから、見てるこっちがにやけてしまう -
この作家さんの絵がすごく好きです。
受け猫ちゃんからの想いが強いですが、どんどん攻め側もハマっていく様がキュンとします。
想い合うがゆえの感情の拗れもあり、Hシーンも盛り沢山でお気に入りの一冊です♪ -
ウィリアムー!
ベート様の配慮により、地底に囲われることとなったシン。
表向きには地底牢への投獄で、死刑よりも重い刑を装うところがベート様の流石の手腕です。
とりあえずは生き延びることができたシンですが、ウィリアムに二度と会えない、と悲しみに暮れる姿があまりに辛く、泣きました。シンが泣き出す前に泣きました。
200年の時が経ち、ウィリアムが天使となった姿で颯爽と登場したときには、泣くよりも喜びで笑顔になりました。ウィリアムー!来てくれてありがとうー!
早くシンと再会してほしいです!
地底でのゴブリンたちとの暮らしには、心がほっこりしました。 -
愛の深さを知る。
シンのウィリアムに対する思い遣りと愛の深さに涙しました。その前にはウィリアムのシンに対する思い遣りと愛の深さがあり、もうこの二人が大好きです。幸せになってほしい!
ベート様とエクトルが出てきてくれたことも嬉しいです。
最後のシンの満面の笑みが切なく、苦しく、でも美しい。シンの心の美しさを映し出しているようでした。
続きをお待ちしています…! -
ハートマークあげます
ここまでラブラブな話を最近見た記憶が無いような・・・とも言いきれない
とかなんかふざけちゃいますが、心に余裕が出来た...彼らが幸せで...
1巻ではこの先どう生きるの?と思っていましたが、その心配もなくなり、次世代にも繋がり!ほっとする終わり方でした。
こんなにお互いを思い合えたら、きっとずっと幸せなのでしょう!
なんの心配もいりませんが、3人目も...とか期待しちゃいますね!