灰崎めじろのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み眩しい君と2人の恋心
財閥社長・王小路晃貴と植物学者・霧島美斗里は大学時代からの仲のいい友人同士。 霧島は王小路への恋心を抱えるも、その気持ちには蓋を閉めていました。
「強く眩しい王小路を直視したら
僕の目は潰れてしまうから
この気持ちは無かったことにするんだ。」
そんなある日。いつも通りに王小路が研究室に来た時、管理・研究している「カップルで飲むと幸せになれる蜜」を出す植物が突然の暴走?!
心臓はバクバク、体はまるで発情したように敏感な状態に。その影響で王小路への恋心が抑えられなくなりその衝動のまま王小路に迫ってしまいます。
両方想いの2人は同性というマイノリティをそれぞれ受け止めき -
触手責め苦手ですが、ぎんの触手はちょっとかわいい♪
虎牙にガツンと言われてしゅん⤵ってなってからの、触手の先(手?)でお花をポンポンと置いてったり、
虎牙がおいしい!って言った食べ物をどっさり集めて満面の笑みだったり。なんかかわいい(^^) -
上手い
いろんなお話が読めて良かったです。
全部人外ものなのかな?
獣人、吸血鬼、ゾンビ?
バラエティーにとんでて良いです。
兄弟のお話の続きが気になります。
幸せエロ
絵はとても上手だしエロイし色々趣向を凝らしてて楽しめた、とは思うけど、じゃあどんなお話だった?って友達に説明するとしたら…うーん?ってカンジのww微妙感。もうちょっとキャラに特徴というか良いも悪いもクセみたいなものがあれば違うかもですね〜。
でもまだまだこれから伸びそうな作家さんなので今後にとても期待してます、ってことで!\(^o^)/
あ〜〜、あと、少年?ポルノ?玩具??ってカンジになりました、読後に。
タイトルと表紙はちょっと悪い方に煽り過ぎな気がします。もうちょっと普通にラブイです。変態やショタに期待して読まない方が良いかも。普通に普通のラブです。 -
おお…。
いくつものカップルのお話が入っているのですが、なんかいろいろな、とにかくヤってる(ヤってばかり)という話です。後々、お掃除大変そうですね。と言う感想です。好き好き別れる作品かな…。
こんなもんですよね。。
値引き半額プラス20%オフでお試し感覚で購入もぶっちゃけ読み進めるのが辛いくらい受けはショタか乙女で初Hだろーといきなりアンアン、、萎えるわ(笑)評価ケッコー良いのがびっくり。絵は確かにキレ可愛い、けどね〜うーん何だろエロ目的気分(?)のとき何も考えず見て楽しむ分にはいいのかもだけど私には胸焼けレベルでした。すいません。
?????
??? 何ですか?これは・・・って感じですね・・・。
人外、ですよね?普通に人じゃなくて獣人とか妖怪でしたっていうのならまだ・・・だけど、触手まで出てくるとちょっと・・・。
ゴメンナサイ。
表示されていない作品があります