灰崎めじろのレビュー一覧

• ゆうかく縁結び【電子限定かきおろし付】

最高でした

先生の作品はどれも好きなのですが、今回のお話は特に自分の好みで最高でした。もふもふも本当にもふもふしていて癒されました。最後にそのもふもふが無くなってしまう(愛ゆえ)のは少し寂しかったですが最後、寝言のセリフで幸せが爆発したので問題なしです!!本当におもしろかったです。何度も読み返します!
  • 恋心にとろける一滴 【電子限定特典付き】

大興奮でした!

盛大なすれ違い両片思いがよかったです!キッカケが何にしろ気持ちをしっかり伝え合ってハッピーエンドであることで、こちらも幸せになりました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
    ストーリーの世界観では、みんなが受け入れる態勢になっていたので、優しい世界だな〜とほわほわした気持ちにもなれました♪
    綺麗な絵と主人公たちの可...続きを読む
  • 恋獄の支配者~完結編~
    もう6人が大好きで感情ドバドバすぎる泣
    めじろ先生の作品の中で1番好きだ。。。
    2人の愛が美しすぎた。200年振りに再会できて本当に良かった、、、泣
    シンの涙の量ほんとに凄い、
    ウィリアムとシン2人の愛が素敵すぎて本当に涙涙で2人が永遠に幸せでいられることが本当に幸せで涙が出ます。2人の結婚式とって...続きを読む
  • マガジンビーボーイ 2023年10月号
  • 愛しの蜜欲サーカス
    この2人のふわふわ空間可愛すぎてぶっ倒れる
    大好き…めじろ先生の描くカプみんな可愛くてほっこりしまくりです
  • 双鬼が慕うは守り神

鬼が慕うは〜の続編?

鬼が慕うは〜が大好きで、繰り返し読んでいる作品です。それの続編というか、スピンオフというか、2人の子どもたちのお話。
    鬼が〜にも出てくる、賢者ホホ様を慕う子どもたちと、あしらえず絆されるホホ様。
    可愛くて可愛くて。この作品も大好き!!!
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】
    強くお互いを想い合う2人が尊いです。
    人間の部分が死んで鬼の部分が残るとこは思わず笑っちゃいましたが(笑)
    隙あらば!な絵がどうしても笑ってしまって頬が痛いです(笑)
    ホホ様と息子2人の話も鬼は子供の成長もそこそこ早いんだなぁ…と。末永く幸せであれー!
  • 失恋ヤクザ花嫁になる【電子限定かきおろし付】

泣けた

灰崎先生のムキムキでエッチすぎる絵がちょっと苦手でしたし、冒頭からヤクザがバケモノとドロドロでどうしようかと思ったのですが、とらが意外と律儀でピュアだし、ストーリーはしっかりしてるしで、最後には二人の幸せを願ってました!
  • 鬼が慕うは祟り神
    人の業は深いなぁ…と思ってしまった。しい様と椿丸にはずーっと幸せでいて欲しいなぁ。と願うようなお話でした。
    椎の木の精から人を守って祟り神、かつ山を焼かれて鬼へって、それだけだと憎くて鬼に。みたいになるけど、椿丸が居るから別れたくなくて…って素敵なのに、本当に人の業は深い…としみじみ思う。語彙力死ん...続きを読む
  • 恋心にとろける一滴 【電子限定特典付き】
    溺愛しあってるのにアンジャッシュてくらいすれ違ってて両片思いなのしんどくてかわいすぎる!シリアスないからモヤモヤしなくてにんまり読める。めじろ先生て絵のタッチは綺麗系(大人っぽ系)なのに話が可愛いからキャラのビジュとギャップある話多いけどそこがいい。平和。
    攻めが受けを好きすぎて超大切にしてるところ...続きを読む
  • 恋獄の支配者~完結編~
    灰崎めじろ先生の作品は他にもたくさん読んでいますが、恋獄のミレニアムは名作中の名作だと個人的には思っております!
    1巻も素晴らしかったのですが、この2巻目は本当に感動します・・・。
    純愛・・・すばらしいラブストーリーです泣
    何度でも読み返したくなる!
  • 恋獄のミレニアム【コミックス版】

18禁版を購入。えろ有 感動有

ちょっと見分けづらいですが、単行本は1巻・2種類と2巻・1種類が出ているようです(2023年2月現在)。
    1巻:『恋獄のミレニアム【R18コミックス版】』177MB 212P 2019年01月12日発売 / 『恋獄のミレニアム【コミックス版】』134MB ?P 2020年11月21日発売(コレ) ...続きを読む

ラスト泣けた。

2巻の18禁版は見当たらず(2023年2月現在)。単行本 2巻・1種類:『恋獄の支配者~完結編~』153MB 182P 2020年11月07日発売(コレ)。
    2巻もえっちシーンは順当にありますが、上手に隠しつつ見せるシーンが多く 白抜きが気になるシーンが半減されているので、私的には18禁版でなくと...続きを読む
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • 愛しの蜜欲サーカス
    複数のカップリングのストーリーが入っていますが、やはり表題作のcpが個人的には1番好きでした!
    なのでもっと沢山読みたかった…。
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】
    椿丸は青年で成長が止まるタイプじゃなくて老いるタイプだったんですね、衝撃。そしてしい様が願う事、わたし、知ってますその流れ。(一応死ネタでは無いと、言っておきましょう)

2人がいれば永久機構。最強かよ。
    ただすがに愛情溢れる2人でした。
  • 鬼が慕うは祟り神
    しいさまは本当に神様だなあ。鬼ごはかわいいな。
    〜山の神しい様に知らぬ事なし〜
    しい様の浄化力が凄まじすぎて根の汁だけですくすく育つ。永久機構しい。
  • 愛しの蜜欲サーカス
    タオル?が耳に見える不思議。じゃなくて、どのカップリングでも生い立ちやらストーリーがしっかりしてるのにエロい(笑)
    猥褻物陳列なんちゃらーに引っ掛かりそうなサーカスwwと許容してる客が私?!みたいになった(笑)
  • エロ猫教育日誌
    そういう展開だったのか・・・と、最後まで読んで納得です。
    BL漫画だからか、色んな女の人のところには行っていたけど、男の人のところには1度も行ってないだけで何故か許せてしまう笑
  • 野良鬼拾いました
    どのCPもえちえちラブラブで良かったです。特にDKの4Pが…短編集でここまで満足感が得られるのも、作者さまの画力があればこそなんでしょうか。絵の好みって大事ですね。