【感想・ネタバレ】恋心にとろける一滴 【電子限定特典付き】のレビュー

財閥社長・王小路晃貴と植物学者・霧島美斗里は大学時代からの仲のいい友人同士。
霧島は王小路への恋心を抱えるも、その気持ちは絶対に漏らすわけにはいかない秘密!
王小路が研究室に来た時、管理・研究している植物が突然の暴走!?!?
噴出した液体を霧島がかぶってしまい、息は荒く心臓はドキドキして体は敏感になりまるで発情したような状態に。
その影響で王小路への恋心が抑えられなくなり――!!??
溢れだした気持ちを止められず衝動のまま王小路にせまり、そんな霧島を王小路は助けようとして――ハプニングSEX!!!!!!!

霧島の欲情を優しくうけとめてくれる王小路だったがなにやら想いを抱えているようで――!?
びしょ濡れトロ甘な恋の行方は・・・!

優しい執着系社長×ピュア美人研究者による
しっとりびっちょりラブえちストーリー♪
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画5ページが収録されています。】

大興奮でした!

盛大なすれ違い両片思いがよかったです!キッカケが何にしろ気持ちをしっかり伝え合ってハッピーエンドであることで、こちらも幸せになりました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
ストーリーの世界観では、みんなが受け入れる態勢になっていたので、優しい世界だな〜とほわほわした気持ちにもなれました♪
綺麗な絵と主人公たちの可愛らしい性格のギャップも堪りません!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月23日

溺愛しあってるのにアンジャッシュてくらいすれ違ってて両片思いなのしんどくてかわいすぎる!シリアスないからモヤモヤしなくてにんまり読める。めじろ先生て絵のタッチは綺麗系(大人っぽ系)なのに話が可愛いからキャラのビジュとギャップある話多いけどそこがいい。平和。
攻めが受けを好きすぎて超大切にしてるところホント推せる

2023年03月19日

スパダリ財閥社長×奥手な植物学者。植物を愛する受けが媚薬効果のある植物の蜜を浴びてしまって、両片想いの二人のエロライフ。
あーひさびさ読んだわぁこのやおい感?
読んでるこっちが恥ずかしくなるこのハーレクイーン臭?エチしながら会話する意味とは(笑)触手植物出て…来なかった(笑)

2023年09月02日

作家さんで選んで買いました。両片思い大好きなんですが、今回は切なくなるまでもなくうまくいってしまって、謎の蜜のドタバタでした。
そしてとりあえず、びっしょびしょ…。

#胸キュン

2023年04月04日

眩しい君と2人の恋心

霧島は王小路への恋心を抱えるも、その気持ちには蓋を閉めていました。
「強く眩しい王小路を直視したら
     僕の目は潰れてしまうから
 この気持ちは無かったことにするんだ。」
そんなある日。いつも通りに王小路が研究室に来た時、管理・研究している「カップルで飲むと幸せになれる蜜」を出す植物が突然の暴走?!
心臓はバクバク、体はまるで発情したように敏感な状態に。その影響で王小路への恋心が抑えられなくなりその衝動のまま王小路に迫ってしまいます。

両方想いの2人は同性というマイノリティをそれぞれ受け止めきれず、悩んでいました。
しかし、「蜜」をきっかけに想いを形に、そして相手に伝えることができ他にないほどラブラブになりました!
2人が幸せそうでよかったです!

#胸キュン #切ない

2023年04月01日

物語すべての流れがセックスに至る為だけの中身のないストーリーって感じで、だんだん読むのが疲れてしまって残念でした。
これまでは作家買いするほど他の作品は凄く素敵だったのに…

2023年11月05日

「BLマンガ」ランキング