【感想・ネタバレ】愛しの蜜欲サーカスのレビュー

Posted by ブクログ 2023年09月15日

この2人のふわふわ空間可愛すぎてぶっ倒れる
大好き…めじろ先生の描くカプみんな可愛くてほっこりしまくりです

匿名 2022年12月23日

複数のカップリングのストーリーが入っていますが、やはり表題作のcpが個人的には1番好きでした!
なのでもっと沢山読みたかった…。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年11月23日

タオル?が耳に見える不思議。じゃなくて、どのカップリングでも生い立ちやらストーリーがしっかりしてるのにエロい(笑)
猥褻物陳列なんちゃらーに引っ掛かりそうなサーカスwwと許容してる客が私?!みたいになった(笑)

読ませます。

2022年03月08日

作者さん大好きです。どの作品もいいんですが、この作品で知ったこともあって一番好きかもです。
エロエロだけど、ちゃんと登場人物の生い立ちや気持ちがそこにあって、読んでいて幸せな気持ちになれます。
3カップル出てきます。私は普段結構読むのにNGが多い方かなと思うんですが、この作者さんだと解釈違いが起...続きを読むきないんですよね。
(例えば3Pモノとか苦手なんだけど、この作品のは好きで何度も読んじゃう)
他の方のレビュー読んでると、エロ描写で好き嫌いあるみたいなんですが、しっかりしたBL読みたい方、オススメの作者さんです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

♥️☆1.5

2021年03月14日

動物たちがとてもキュートです!
3つのカップル、それぞれお互いが必要で存在を認めるものなんだね!特別とは他では替えの効かないもの。それを形をかえて見ている様でした。どこか可愛いくて。幸せ!

Posted by ブクログ 2016年11月12日

表紙がおしゃれで良いですね~エロ押し作品なんだろうけど、相手と恋人同士になる事で自分の居場所を見つけられたりトラウマが和らいだりとハッピーな感じに終わるのがとても良かったです。個人的には、団長とオーナーのカップルがお気に入り。ドMで団長の椅子化してるけど包容力ハンパなくて素敵だった!

おもしろい

2023年01月16日

SMエロだけど、ストーリーはかわいい恋愛ストーリーで笑もあって楽しめる!