サクラサクヤのレビュー一覧

• Chara Comics Collection VOL.6

マザーズスピリットが見たくて

これで1話を読んで購入を決めました。どの作品も良かった。ニッケ先生やひなこ先生の作品も買ってみようかな。
  • お稲荷さまのハニーバニー 1
    私はサクラ先生の書く「ちょっとおバカな子」が大好きなんだな、と気がついたよ。
    野うさぎめっちゃかわいい!www (でも私の中での一押しは、じーちゃんとスズメ!)。
    で、野うさぎはおいしくキツネに食べられてしまえばいいよ!(別な意味でw)
  • お稲荷さまのハニーバニー 2
    ヒwキwガwエwルw!wwww
    カエルスキーのワタシとしてはこれはヨダレダラダラの素晴らしいキャラでした!

狸の皆さんは群れている上に結構マジキャラさんばかりなので覚えきれません(ごめ、おばかキャラが好きなもんでww
  • 鬼の花嫁~仙桃艶夜~
    うはは、読んでてにやける顔が隠せない。
    両性具有で鬼で桃●郎でひょっこり●ょうたん島でエロ!…もちろん愛もある!! こんな面白くて楽しくて嬉しいストーリーがあるだろうか!!ww
  • お稲荷さまのハニーバニー 1
    人の手が入ってきて草原では生きられず、かといって山奥ではイタチや狸にとって食われてしまうので住処を失ってしまったウサギが意を決して人に化ける術を頼んだのが御陵の稲荷。
    代価はその尻尾と死ぬ時に魂を渡す約束。
    そんな人に化けて暮らしているウサギ一家の高校生の宇野小春は
    朝起きると耳と尻尾が出てしまって...続きを読む
  • お稲荷さまのハニーバニー 2
    なにやら生霊、物の怪が不穏な動きを見せていてそれは人間にも悪い影響を与えています。
    小春は肉食獣にとっては格好の餌なので狩られないようにりょう二がお札をくれています。
    あの猫にも発動してしまいますが(笑)
    西の狸穴家も動き出し御陵に力添えを求めてきたりと段々緊迫感が募ってきます。
    小春の飛び出す耳、...続きを読む
  • 鬼の花嫁~仙桃艶夜~
    主人公が両性具有なので読む人を選ぶ話だとは思いますが、
    私はふたなりモノ大好きなのでとても面白かった。
    かなり濃いエロを書いているのでBL上級者向け。
    私としては、ここまで思い切ってくれた西野さんとシャレードの編集さんに『グッジョブ!』と言いたい。
    初心者さんに脅すような事ばかり書いてますが、ファン...続きを読む
  • 艶めく指先
    【あらすじ】 業界注目のアートディレクター・藤居に舞い込んだ大型企画―それは、老舗ゲーム会社が仕掛ける新型ゲーム機のパッケージデザイン!!依頼主の美咲の、ストイックな美貌と理想の身体つきに一目惚れした藤居は、「身体に触らせてくれたら仕事を受ける」と条件を出す。怒りと羞恥に震えながら、肌を這う指先に耐...続きを読む
  • 恒久の在り処
    とにかく絵が綺麗。
    描写は激しくないものの、ストーリーはしっかりしているので、ストーリー重視のコミックが好きな人にお薦め。シリアス系。
    欲を言えば、もう少し登場人物の表情が豊かだと、もっと感情移入できるのだが・・・
  • Chara Comics Collection VOL.3

10年前ってことか

憂鬱な朝の始まりを雑誌で読んだような気持ちになれて楽しかった
    倫敦巴里子先生の教師のお話も面白く読んだが、ストーキングってもっとストレスを与えるものでは?と思ってしまった
  • 「一途な夜」番外編アリ☆砂床あい限定本 Sweet Box【イラスト入り】

楽しい

一途な夜目当てで買いましたが、他の作品の短編も楽しい!全てラブラブなカップルのお話しなので本編を読んでいなくても大丈夫でした。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • Chara Comics Collection VOL.1

無料で

たくさんの作家さんの作品が試し読みできるので、今まで読んだ事のない良い作品を知れてとてもいい。購入する参考にしています。
  • 一人上手は駆け引きが下手
    とても面白くて一気読みしてしまいました!
    バーバラ先生お得意の陥没乳首くんが受けでした。
    受けの歩くん、陥没乳首なだけでなく野暮ったい眼鏡くんで友達彼女いない司法浪人です。司法試験に落ちた時にふと立ち寄ったアダルトショップ。ストレス解消の行為がお道具を使ったひとりえっちとなっていって…。
    もう歩くん...続きを読む
  • 一人上手は駆け引きが下手
    私にはM属性がないことが分かった(笑)それくらいリアルなSMBLでした。
    刑事×ドM(笑)
    スタートから拘束シーンでそれがすごい臨場感で息苦しいほどでした。
    あちこちにエロが散りばめられていて、エロ充できます。モブのちょい攻めがありますが、ご安心ください、セーフです。
    途中から攻めの前田が受けの歩を...続きを読む
  • 恒久の在り処
    絵が美麗で目がうれしいです*^^*
    美麗な絵にあった静かでキレイなお話がゆっくりと進んでゆく感じ。
  • 王子、池袋系。
    オタク姫さまと天然王子さまの恋愛なかなか楽しかったです。
    お気に入りのコマは二人の恋愛ではなく

『壁|д・´){ヤマ場は3巻…)

でしたw←とにかく何度もそこだけ読み返してしまったという。
  • 秘書育成中。2
    うふふw バカップル万歳!! そしてかなりアホの子な受けが大好き♪
    ここでおしまいなのね。大人のジジョー?もっと読みたかったのになぁ。。。
    2012/07/22
    【やや好き】ようやく話が動いてきて盛り上がりはこれからって感じ。 今はケモ耳たちの物の怪退治漫画…(笑) 蛇の形をした敵と関西の狸一族が登場。 ラブより物の怪メインだったこの巻、ウサギ:小春のターンは次巻以降に持ち越し。 物の怪退治で広げたフロシキをいい感じに畳みながらラブ方面...続きを読む
    2012/07/22
    【やや好き】2巻読む前に再読。 人型になって人間界で暮らす野ウサギ:小春が狐の神様:御領(ごりょう)にちょっかい出される話。 狐も坊主もイタチも登場キャラたちは食えないヤツばかりだなぁ(笑) ケモ耳話は可愛くなくちゃとは思うが、物の怪も出てくるようなのでソレらしい怪しげな雰囲気...続きを読む