サクラサクヤのレビュー一覧

オススメ

単話が何話もあって、ボリューム感があって満足でした!!初めて読ませていただく作家さんの作品があって、続きが気になりました!

10年前ってことか

憂鬱な朝の始まりを雑誌で読んだような気持ちになれて楽しかった
    倫敦巴里子先生の教師のお話も面白く読んだが、ストーキングってもっとストレスを与えるものでは?と思ってしまった
  • 「一途な夜」番外編アリ☆砂床あい限定本 Sweet Box【イラスト入り】

楽しい

一途な夜目当てで買いましたが、他の作品の短編も楽しい!全てラブラブなカップルのお話しなので本編を読んでいなくても大丈夫でした。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆

無料で

たくさんの作家さんの作品が試し読みできるので、今まで読んだ事のない良い作品を知れてとてもいい。購入する参考にしています。
  • 一人上手は駆け引きが下手
    私にはM属性がないことが分かった(笑)それくらいリアルなSMBLでした。
    刑事×ドM(笑)
    スタートから拘束シーンでそれがすごい臨場感で息苦しいほどでした。
    あちこちにエロが散りばめられていて、エロ充できます。モブのちょい攻めがありますが、ご安心ください、セーフです。
    途中から攻めの前田が受けの歩を...続きを読む
  • 恒久の在り処
    絵が美麗で目がうれしいです*^^*
    美麗な絵にあった静かでキレイなお話がゆっくりと進んでゆく感じ。
  • 王子、池袋系。
    オタク姫さまと天然王子さまの恋愛なかなか楽しかったです。
    お気に入りのコマは二人の恋愛ではなく

『壁|д・´){ヤマ場は3巻…)

でしたw←とにかく何度もそこだけ読み返してしまったという。
  • 秘書育成中。2
    うふふw バカップル万歳!! そしてかなりアホの子な受けが大好き♪
    ここでおしまいなのね。大人のジジョー?もっと読みたかったのになぁ。。。
  • お稲荷さまのハニーバニー 2
    2012/07/22
    【やや好き】ようやく話が動いてきて盛り上がりはこれからって感じ。 今はケモ耳たちの物の怪退治漫画…(笑) 蛇の形をした敵と関西の狸一族が登場。 ラブより物の怪メインだったこの巻、ウサギ:小春のターンは次巻以降に持ち越し。 物の怪退治で広げたフロシキをいい感じに畳みながらラブ方面...続きを読む
  • お稲荷さまのハニーバニー 1
    2012/07/22
    【やや好き】2巻読む前に再読。 人型になって人間界で暮らす野ウサギ:小春が狐の神様:御領(ごりょう)にちょっかい出される話。 狐も坊主もイタチも登場キャラたちは食えないヤツばかりだなぁ(笑) ケモ耳話は可愛くなくちゃとは思うが、物の怪も出てくるようなのでソレらしい怪しげな雰囲気...続きを読む
  • 艶めく指先
    【あらすじより】
    業界注目のアートディレクター・藤居に舞い込んだ大型企画―それは、老舗ゲーム会社が仕掛ける新型ゲーム機のパッケージデザイン!!依頼主の美咲の、ストイックな美貌と理想の身体つきに一目惚れした藤居は、「身体に触らせてくれたら仕事を受ける」と条件を出す。怒りと羞恥に震えながら、肌を這う指先...続きを読む
  • 愛玩犬は待てができない
    面白かった

けどジュネットということで
    もっと盛ってあると思ってしまっていたので
    そんな自分をどうかとおもう
  • 王子、池袋系。
    脇キャラがすごく良かったです。

王子の妹(腐女子)と放送作家の友人が良いです。
    笑わせてもらいました。
  • 王子、池袋系。
    か・な・り!楽しめた!!リーマン王子(でもエロ魔神)×オタD.T 。王子の妹(腐女子、三次元実妹)がナイス。
  • 王子、池袋系。
    絵柄が好みではなかったのですが、王子の王子っつぷりにクラクラしました。
    大手広告代理店に勤めるエリートで美形の甘利とオタクで本屋バイトのひなとの距離はかなりありますが、自分がホッとできて素のままでいられるひなに次第に心惹かれていく王子。
    二人の恋心が募っていくのが胸がぎゅっとなって楽しかった。
    オタ...続きを読む
  • 王子、池袋系。
    読む前に帯を見てエリート×アホっ子かと思ったら、天然王子×天然オタクで和んだ~。サクラさんらしいお話♪天然で純情なオタク・ヒナだけど、意外にも王子より世の中が見えてるところもある。自分たちが属するカテゴリーの違いに気付いて悩むとか。デキるエリートなのにうじうじ悩んだりする王子がヘタレっぽくて笑える。...続きを読む
  • お稲荷さまのハニーバニー 1
    肉食×草食
    小春かわいい。御領さんマジイケメン……。俺様とあほっこの組み合わせはやはりいいものです。
    あとイタチの沙雨くんが一見攻めっぽいナリなのにしっかり受けだったので非常においしかったです。反抗期萌え。
    続き気になるー。
  • 恒久の在り処
    わたし的に、全く違う世界に飛んで行きたい時に読む本。美しい男たちと、美しい犬たち・・・!ここにも萌えはあったんですね!でも、別にBLじゃなくてもよかったような・・・。
  • 秘書育成中。2
    作者のサクラサクヤさんもおっしゃってましたが、もう少し読みたかったなと思いましたが、らぶらぶもたくさんあったし満足です!!