クール教信者のレビュー一覧
エルマ可愛い!
エルマがトニカクカワイイ!食いしん坊なところも少し意地っ張りなところも全部可愛い!スピンオフ作品としてはかなり面白い方だと思った。
安心の二人!
小林さんとトールのいつもの日常が戻ってきなって感じです。
ただ、小林さんが関わった周りの人間やドラゴンはみんな少なからず影響を受け、人間界の小林さんの周りの日常に溶け込んでいく。
弱く何も力のない人間だと自分を評する小林さん、大切なものを守る時の折れない、めげない、諦めない姿は、コメディ漫画とは知りつつ、毎回感動させてもらってます。
アニメ2期も楽しみだ -
『小林さんちのメイドラゴン』、この作品が、私の中で、クール教信者先生の作品の中で、ナンバー1
しかし、この『小森さんは断れない!』には、『こばドラ』にはない面白さや魅力、メッセージ性があるのも、これまた、事実
結局のとこ、ある程度の差はあるにしても、クール教信者先生の漫画は、どれも私の感性にどストライクで、イイ刺激を与えてくれるので、感謝しかない
あくまで、私の個人の印象だが、この(7)は、今までとは、ちょっとだけ違う
上手く言えないが、既刊よりも、「グワッー」って押しが弱く感じた
しかし、面白さが下がっているのではなく、逆に、エネルギーを次巻に向けて溜めているのでは、そんな気がした
まぁ、 -
もう、控えめに言えないほど、エロエロしい
けど、好いエロさである。こういう下品じゃないエロさは、描き手に愛がなきゃ出せるものじゃない、と私は思っている
月刊アクションを支えていると言っても過言じゃない『小林さんちのメイドラゴン』はファンタジー、つい先日から、ヤングアニマルで連載がスタートし、既に人気が高い、天原先生原作の『平穏世代の韋駄天達』はアクション性に特化した作品
この『チチチチ』は、クール教信者先生のエロ方面の才能が、特に活かされているんじゃないだろうか
クール教信者先生が抱き、大事にしている、女性のおっぱいへの愛、尊敬、憧れの念を、たっぷりに感じられる
巨乳・爆乳・化乳派の人は、実に -
もう、グッと来る、が止まらなさ過ぎて、口から血液じゃない「何か」が溢れ出そうなんですが、どうしましょう
私なんぞが言える事じゃないんですけど、クール教信者先生の成長が止まらないですよね。公式アンソロジーも(4)まで出るだけあって、本家も巻を増すごとにクオリティが上がっており、漫画読みとしちゃ、感謝しかできないです
『鬼灯の冷徹』や『[新装版]ああっ女神さまっ』と同じく、収録されている話の感想を全て熱く書きたいけど、それをやると、止まらなくなっちゃうってトコも魅力の一つでしょうね
この(7)の表紙を飾っているのは、喧嘩するほど仲が良いって格言を体現しているトールさんとエルマさん。意地っ張りな二人
表示されていない作品があります