鈴木ジュリエッタのレビュー一覧
素敵
アンドロイドの女の子、オデットが主人公のお話で、私たちの何気ない日常は当たり前ではなく貴重であることに気づかせてくれる作品でした。笑いあり感動ありの素敵な一冊になっています。さまざまなロボットや人間が登場するので最終巻まで文句なしに面白かったです。
楽しいラブコメです。
土地の神の地位を譲られて神様にされてしまった女子高生と、俺様タイプ男のファンタジーラブコメで、如何にも少女漫画らしい楽しい雰囲気の作品です。
神様
ひょんなことから女子高生が神様になるのですが、神様ってそんな簡単になれるんかい(笑)と思いながら読み進めていくと、その意味も分かるようにちゃんと伏線がうまく回収できて、最後までたのしめます。
気になるー!
お気に入りの作品です‼︎
ただ私的にこのお話の後どうなったのか気になる所が何箇所かありスピンオフとかその後のお話とかがあると尚嬉しいです。
神様ってそんな簡単に(笑)
なかなか稀に見る不幸な生い立ちの主人公がなんか簡単に神様になってしまって…というか、神様って職業だったのかぁと思うような作品です。(笑)
巻をおうごとに内容が濃くなっていく作品です。
実際、主人公が神様になったのも意味があったんだと後々分かりまよ。 -
幸せいっぱい
みんなから祝福されての結婚式。その後、人間になった巴衛の顔が私の思っていたイメージと少し違ってた。ずっと奈々生の事を想い続けてくれていて幸せオーラ全開。奈々生の夢も叶って良かった。またその後の話も期待したい。
よかった!
思ったよりも早い完結で驚きました!
ハッピーエンドで何よりですが、もう少し詳細に今後のことなど知りたかったなぁ。
ご想像にお任せする感じが少しもどかしかったり。。楓は100歳まで生きられたのかなぁ!呪いのことはどうなったのかなぁ!!
わー!むずむずする!! -
ハマった。
そもそも人外ものに興味もなかったのに一気読みしたいくらい面白くてビックリ。これくらい現実離れしてるほうが楽しめるのかも。それにしても狐がイケメンすぎる。