鈴木ジュリエッタのレビュー一覧
神様1
ポイントが要約されているカンジですかね~。お話の流れが、とってもコンパクトにされていますね~。でも、いろいろ省略されているのが、やっぱり、勿体無いですよね~。ステキエピソードは、こんなもんじゃないぞ~!と。
忍恋1
わ~♪めちゃめちゃ♪めちゃめちゃおもしろいですね~♪さすがですね~♪やっぱり、ジュリエッタ先生の作品には、ハズレが無いですね~♪ピュアな主人公さんが、かわいくて応援したくなりました♪
トリ1
おもしろいタイトルですね~www よくわからなけど、どういう意味なのかな~?謎に包まれまくり~のカカちゃん、一体、何者なんだろう~?やさしいやさしいお師匠さまと、正体不明の三蔵と。これから、どうなるのかな~♪楽しみです♪
あくま1
サイコーにかわいいお話ですね~♪さすが、ジュリエッタ先生~♪先生の作品は、不思議な設定のお話だけど、せつないけど、温もりを感じられるやさしい雰囲気が流れていて、どれもサイコーです♪私も、こんなにかわいい悪魔さんなら召還してみたいな~♪
星に1
なんて、やさしいストーリー。独特な雰囲気のある不思議な世界観だけど、せつなくて、とってもやさしい、温もりを感じられるステキな作品ですね~♪ず~っと、読んでいたいと思える作品で、とってもよかったです。
オデット2
わ~♪ハートフルなやさしい雰囲気の作品で、とってもよかった~♪オデットちゃんが成長していく様子が、とっても微笑ましくて、ほっこり~♪博士も、とってもいい人ですね~♪
オデット1
わ~♪かわいいお話ですね~♪しかも、ハートフル~♪純粋無垢なオデットちゃんと、やさしい親心を持った博士と、学校の同級生や先輩たちとか~♪みんな魅力的で、とってもよかったです。