天路ゆうつづのレビュー一覧
面白かったー!
旦那様とお嫁さんかわいいね……。
わたくしは、口の悪い男が大好きなので、ギレンが理想そのままの粗暴さで躍り狂いました!!
すき!!!!
イチャイチャもあり事件もありですが、事件解決パートでは、あーそうなの!?なものが多くて面白かったです!
ギレンほんとにジゼとくっつくのかな?大丈夫?と思ってたが、その乱暴なお口を内包した外面のいい男好きだよ…!!
ひゃー!ごちそうさまです!!!!なことが連続で起こり、イチャイチャの定期供給にハァハァ言いながら萌え転がっておりました!
あと後半のジゼの行動でジゼのことが大好きになりました!(自分たち家族のために泣いてくれるのは大きいよね大好きだよ)
このテンポ感 -
泣けた
ヒロインの気持ちに泣きました。そしてヒーローの立場でも泣きました。序盤から結構泣かされます。不思議と終盤は泣かないけど、それは幸せオーラのお陰かも。いいお話でした。
切ない
20代後半。会社の同期は仲が良くて、入社以来3ヶ月毎に気のおけない同期会が続いている。
周囲の結婚がまた一人決まり、同期同士で結婚した夫婦に子供が産まれるなど、おめでとうという気持ちの一方で羨ましさもあり、どうして自分は一番に選ばれないんだろうという惨めさに苛まれる。
恋人がいるのに、男と別れて傷心の同期を慰めるため?に夜を共にする。それも一晩限りではなく誘ってくる、不実な男だけど。。。 -
ホッコリ
とても良いお話でした。
婚約破棄の理由は何となく予想はしてましたが
まさかの不倫とは(笑)
てか、王子情けないね。
アドバイス貰えなければ諦めてたのか?!
国の未来が心配です。 -
続編求む!
キス以上のラブシーンもないし、ヒロインも周囲の人も優しく美しい!ヒロインとヒーローのこれからの生活も気になるし、封印?された魔王も気になる。たぶん、ヒロインのまわりの優しい人たちに触れて、何かが変わるかも。脇役のその後も気になるし、元の世界に残した側近とかめちゃくちゃキャラがいいので、ぜひ続編をお願いいたします!!
淫靡で刹那的で
ベルトラムの猜疑心の強さが物語を淫靡で刹那的で更に被虐的にヒロインを落とし込めて行きます。
それこそが愛情であり愛ゆえの束縛なのになかなか気付かない上、身分ゆえの引際を感じたヒロインとその兄の思惑ですれ違っていく。
ハッピーエンドの割にはなかなかダークでドキドキしました。 -
記憶喪失のお嫁さん
20歳の成人式前に事故に遭い、記憶喪失になっていた。
それから4年後の24歳の春に、記憶が戻ったけど、今度はその4年間の記憶が消えてしまっていて。
しかも、その間ほんの2ヶ月前に、父親の死に責任があると憎んでいたはずの男性と結婚して北海道から東京に出て来ていた。。。