なおやみかのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み素敵でした
殿下とヒロインとの関係がこれからどうなっていくのか、また、それを見ている悪役令嬢がどのような行動をするのかとても楽しみです...!
ゲーム世界転生
女性に支持されるヒロインは素晴らしいです。一般的な悪役令嬢ではなく、モブ?に転生したと思ったら「ふしだら令嬢」と呼ばれるようになってしまった。ゲームヒロインはまさかの展開でびっくりしました。違和感の存在はそこかぁと納得しました(笑)ヒーローはとても素敵でした。
おもしろかったです
他の転生もののように、はじめに小説の中の世界への転生に気がつきます。
でもすでにフラグは折られ、幸せな結婚生活となります。
ヒーロー、ヒロインのお互いを思いやる感じがとても良かったです。ただ、元婚約者とその相手は余計な感じかな。ヒロインは優しいので王太子妃候補の苦労に思いやるのですが、そのあたりはあまり感情移入はできませんでした。
最後にもう一人の転生者が判明し、フラグをぽっきり折った場面がわかるのですが、そこが気持ちよく楽しかったです。
2人の気持ちがよく分かる。
前世の記憶を持つヒーローとヒロイン。記憶を持ってるが故にヒーローから離れたいヒロイン、逆にヒロインを幸せにしたいヒーロー。どちらの気持ちも分かるので切ないですね。最初はキラキラした王子様だー!メチャ格好いいし〜と思っていたらいつの間にか執着に闇属性まで発動しての溺愛。前世であんな最期を迎えたヒーローなら闇属性持ってても仕方がないです。どんどん追い込まれていくヒロインですが、元々大好きなヒーローに抗えるはず無いですよねぇ。
今世でヒーローの想いと後悔、ヒロインの一途な想いが重なって幸せになってホント良かった。