【感想・ネタバレ】転生した男爵令嬢は、国王陛下の28人目の婚約者に選ばれました 陛下、今度の人生は溺愛されたいです【特典SS付き】のレビュー

後半がもうすごくよかった

2023年04月06日

作家さん買いです。

すっごくおもしろかったです!
なんだかパラレルワールドのようなお話ですが、それは置いといてとにかくおもしろかったです。

3周目の人生でそれとは知らずに最初の恋を成就させていくというのが、ありがちなんだけど火崎先生の筆力ですごく新しいものになっている気がします。

ヒーローの苦...続きを読む悩やヒロインの感情描写がとってもよくて、終盤のヒーローの叫びとかはもう切なくて、それに対するリリアナの態度もとってもよかったです。

TLってとにかくエロがあればいいんでしょ的な展開が多いけど、こちらにはそんなことを思う隙がなかったです。
わくわくしながら読めて、穏やかな未来が待ってるんだなとほっこりしました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

素敵なお話だった

uta
2023年05月02日

素敵だったし面白かった!
愛し方のわからない王と28番目の婚約者になった男爵令嬢のラブストーリー。
やっぱりこの作者さんの会話のクレバーさやテンポが好きです。そして、いつもながらあとがきにあるその後のお話を続編で書いてほしい…。

不器用な王の自覚なき溺愛がすごくよかったです!

#胸キュン

長い

2023年06月21日

多分こうなるんだろうなと思っていたとおりの展開、結末を迎え、ヒロインのピンチにもヒロイン自身が落ち着いていたこともあり、安心して読み進められました。
ヒロインの一人称のため、状況説明が結構くどく、中盤は中だるみして読むのが若干苦痛に。しかし終盤はすごい早さで話が進みます。

愛を知らない国王陛下

2023年05月01日

28人目の婚約者候補として登城し、最後には溺愛される王妃に。2度の転生を繰り返す中、最初の人生のやり直しだったことがわかり、ようやく国王陛下も変わっていく。こんな転生物も好きです。運命の人って結局そう言うことなんでしょうね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

普通かな

s
2023年04月28日

好きな作家さんだし、評価も高いし、ってことで購入。
瞬殺で先が読めてしまいます笑
でも、それはよくあること。
そこをどう泣かせてくれるのか、ワクワクしていましたが、火崎さんにしては普通でした。
他にもっと切ない作品があるかな。
好みの問題ですね、すみません!
最近、火崎さん、転生ものを連発しています...続きを読むよね。
評価の高いものを選んで、中古紙書籍も含め、何冊か読みましたが、私のベストは「人生リセット〜」かな。
あれは切なくて、泣けました!
人生〜を超える転生モノ、楽しみにしています!

「TL小説」ランキング