しきみ彰のレビュー一覧
面白い
でも、皓月様の女装バレないんですか?初め優蘭も気づかなかったけどさ。そんなに背も高いのに。まぁいいか!3つ目の試験が気になって続巻が楽しみで仕方ないです。
面白い
いいです。お話も中国の時代劇ですよね。時代劇って好きなんです。戦国ものは、ちょっとですけど日本の大奥みたいで本当に権力争いとか普通に好きです。なんでもアリな時代って今じゃぁ考えられないです。
面白い
絵が綺麗だし読みやすい。それぞれの妃様も特徴があり素敵。主人公のお二人と皇帝の絡みのお話がこれからなんでしょうか?うっかり大人買いしてしまいました。
なぜ竜が最強なのか?
絵が綺麗でそれだけで読んでて楽しい。この手の設定物が好きなので今後の展開が楽しみで自分の思い描くラストになるか予想外の結果になるかドキドキしながら続きを待ちたいと思います。しかし最強生物が竜の設定、多すぎると思うのは自分だけでしょうか?
誘拐でますます面白く
仲良くなった兎族の姫と共に誘拐されてしまったルーエン。鳥族達からどうやって逃げ出すか楽しみです。竜化した姿を見せられましたが、やっぱり人の姿のほうが好きだなあ。
あいかわらず面白い
今回この不器用夫婦は、ようやく一歩進めました。良かった!万歳!って叫びたいところ、めちゃくちゃ気になるところで終わりました。もう続きを読むしかないですね。作者さんにやられましたね
面白かったです
このシリーズ、最初から面白いなぁと思って読んでいますが、今回もとても良かったです。特に今まで手を出せなかった皇帝に一矢報いてやれたのは痛快でした。次も楽しみにしています。