やまねあやののレビュー一覧
かわいそうに
待ちわびたコミック新刊。あぁ痛ましい!かわいそうな秋仁。麻見の献身的な介護には心打たれます。麻見がどんな料理をするのか、とても気になっていました。小説の方で高校時代のバイト先の賄い飯が出てきますが、既に麻見は料理ができる設定でしたよね。やまね先生は何を作らせるのか楽しみでした。ご飯に引き寄せられていく秋仁が小動物のようで可愛いかった。
それにしても須藤が気の毒すぎて。博士の職が解かれた今、彼はどうなってしまうのだろう。この後、この博士と麻見の戦いですね。秋仁の洗脳が解けて心から繋がる日をお待ちします。ちらほら登場するギャグタッチの麻見と秋仁、今回、多すぎると思います。というか、本編にはいらな -
なつい
超久しぶりに作者さん(の絵)に再会。特徴とか変わってなくて、なんかジーンとしました。なつい………
絵柄、展開共に、なんというか「ハッキリクッキリ」という印象。自分のゾーンとは違うのですが、シリーズ通して読んだら気持ちよくハマれるかも。と思いました。 -
本編1話のみで、
ほぼ飛龍のストーリーでした!
飛龍と麻見の出会いがしっかり分かります。
そして飛龍は今後の展開にも絡んで来るので、私はこの内容に満足しています♡
番外編は1巻目にも入っていた、水野と桧山の話の続きで、今回はお父さん同士がついに息子の前で会うという展開(笑)
それにしても水野のお父さんが付けてたエプロンがふりふりだったのに、その姿で桧山父にぐいぐい迫ってたのは中々面白かったです😂
息子同士、エッチするのはいつになるのかな〜⁉︎🥺
表示されていない作品があります