【感想・ネタバレ】勤労カメラマン高羽秋仁の充実なる主夫生活【ファインダーの熱情特別小冊子より】のレビュー

香港での囚われの日々から麻見と共に帰国した秋仁。麻見の元を逃げ出した秋仁だったがストーカー事件に巻き込まれる。事件解決後、結局麻見の家に転がり込むことになってしまって…。その後のスペシャルショートストーリー!
※こちらは「ファインダーの熱情【アニメイト限定版】」についていた小冊子を電子書籍化したものです。

秋仁が立派な主夫になっていておもしろかったです。あと、秘密の部屋がすごいです。それを見つけるのもすごいです。無敵の部屋ですね。

2024年08月05日

秘密の部屋

面白い。これだけの枚数で事件解決、秘密の部屋と展開するのにはびっくり。麻見はかっこいいけれど、やはり怖い。秋仁のキャラって大切なんだなぁと今頃思っています。

#笑える #カッコいい #萌え

2021年09月12日

華麗なる

華麗なる主夫生活
タイトル通りエプロン姿の主夫秋仁が似合っておりました。麻見と二人マンション住まい平和でラブラブで幸せそうですな!

2020年12月05日

久しぶりです

もっと続きが~‼とは思いますが、小冊子ですから仕方ないです。パニックルームここでも登場してたんですね。秋仁くん…やっぱり人のもの勝手に捨てちゃダメだと思うよ。

2016年10月02日

麻見に振り回される秋仁が面白い

秋仁が立派に主婦としてやっている所も面白かったし、秋仁が色々やっても結局麻見の方が一枚上手なのも良かったです。秋仁へのおしおきで終わるのも二人らしい感じで好きでした。

#笑える

2025年07月15日

かわいい

なんだかんだで、アサミさんに弱いのがかわいいなー!

#笑える #アツい #ほのぼの

2023年06月11日

主夫

秋仁がすっかり麻見家に馴染んでいる笑笑
お仕置きシーンはもう少し見たかったなぁ〜!!
そして前の住人何者なのか気になる〜笑

2021年06月22日

「BLマンガ」ランキング