朝日悠のレビュー一覧
ユルくて癒されるー
ゲーム中毒の高山先生の何が良いか謎ですが、委員長の心に刺さる何かが有るんでしょうね。
実際の教師が委員長みたいに積極的に迫って来たら嬉しい反面、マジで困るだろうなー -
良い!
なんか可愛い。幼馴染の2人の関係が、まったりと素直に可愛い。女の子は恋として好き。男の子も多分そうだけど、どうかなあ?ちょっとぼーっとしたとこあるから。好きってどの好き?って思うのわかるよね。
キュンがある
なのに、千輝くんが甘すぎるの続きが気になり購入しました。
デザートは正統派の胸キュンの作品が多くていいです。
千輝くん…は本誌になったのでしばらく続くのかな。
続きが楽しみです。 -
気になる
ゆびさきと恋々がお休みなのは知ってたけど、特別番外編(2頁だったけど)だけでも読めて嬉しい!
そして、「絶対にときめいては~」このところ波多野くん贔屓に完全になってしまったので、この展開は嬉しい!
あの波多野くんの笑顔たまらん❤️
義理姉弟話だと分かってはいるけど、でも、でも波多野くんが幸せな結末迎えるの見たい。 -
ますます楽しみ
ゆびさきと恋々が楽しみで仕方ないです。
台詞やモノローグが少なくても、絵で見せてくれる漫画の醍醐味を存分に味わえる作品。
毎回ドキドキしてます。
あと、絶対にときめいてはいけないの波多野くん株が急上昇です‼️義弟の楓が一切登場してない今月号なのに、波多野くんにドキドキして満足度高かったです。さくらが波多野くんとくっつくルートあったら良いのに~ -
ピュア
っピュア。
幼馴染みものはたくさんあるけど、二人とも普通で良い!中学の離れているうちに少し成長して、高校になるとまたぐぐぐっと違った成長があるけど、それが伝わる作品。幼さと成長と、恋心と。ピュアで良い! -
少女漫画定番の幼なじみものですね。
幼なじみに対しての恋心を自覚ている主人公と、自覚してないけれども明らかに主人公の事がを好きな幼なじみ。
2人の距離感が好きです。