奥田枠のレビュー一覧
はぁ…最高…ッ!
タイトル通りの感想です。ドキドキハラハラも物語の起伏も最高でした!上巻の時も思いましたが、今下巻まで読み切って改めてつくづく面白いお話だった!!と感想を新たにしています。私的大ヒットです。
思った通りのハッピーエンドでしたが、おしむらくは2人の子供が見れなかったこと…!子供出てくるの好きなんですよぉ〜。とっても好きなカプなので2人の子供も見たかった!
続編でアルバートの話とか出ないかな。そん時に前作カプのその後みたいな感じでこのカプ出てくれたらいいのに!そんでそん時にお子さんがいたら最高の上書きですね。
続編を切望する程に面白かったこの作品、ホント読んだ方がいいです。いじらいだけじゃない受けと -
健気でいじらしい
あぁーーー可愛い!!なんていじらしく健気な受けなんでしょう…!めっちゃ好みです!!
たぶんハピエンは迎えてくれるだろうという安心感…そしてかわいそうな受け…攻めが顔がいいのに様子がおかしくて良き…当て馬も最高…好き…!!
評価高いのも頷けますね!!
このお話が!上下巻で読めるなんて!!最高です。
可哀想なエピソードがムリな方にはなかなか厳しい部分もありますが、この可哀想なエピソード、可哀想な状況、可哀想な気持ちが乗り越えられる方なら私も同じ気持ちになると思います!!是非読んで!!
私は下巻を楽しんで来ます!!!
ようやく自分のビナイに対しての気持ちが「恋」だと知ったルーシャンがビナイが喜ぶと思い贈った品々のとんちんかんぶりには笑えました。
でもビナイにとってはあまりに理解出来ず「嫌われたのでは」と不安になってしまうのが可愛そうで。
ルーシャンはビナイと共に楽しもうもビナイを誘って街へ出かけたのにそれもビナイにとっては嬉しいのだけれど悲しくなる事でルーシャンの良かれと思っていた行動がズレまくってしまっていたのはなんともいやはやでした。
お互いにちゃんとその事について話し合えて恋人になれるかと思ったけれどお互いに今一歩前に進めずに終わってしまったのには焦れました。
お友達のような(傍目ではデレデレな2人) -
オメガである事で不遇な扱いを受けながらも必死に生きているビナイがとにかく健気で冒頭から涙が。
そんなビナイがある日とある人物の「運命の番」であると言われ連れていかれた先で出会ったのが魔法の研究にしか興味のない元第三王子のルーシャン。
とにかくルーシャンの魔法バカに振り回されてしまいながらも、ルーシャンやルーシャンにつかえているハティ等がオメガである事に罪悪感を持っているビナイに「皆同じ人間」だと根気よく教えていき徐々にビナイがしっかりと学んでいくのが良かったです。
けれど研究以外に興味の無いルーシャンはビナイの秘密が「半獣」でルーシャンにバレアタフタのに対しルーシャンは持ち前の研究バカで半獣の