奥田枠のレビュー一覧

• 暁に恋を知れ(下)

はぁ…最高…ッ!

タイトル通りの感想です。ドキドキハラハラも物語の起伏も最高でした!上巻の時も思いましたが、今下巻まで読み切って改めてつくづく面白いお話だった!!と感想を新たにしています。私的大ヒットです。
    思った通りのハッピーエンドでしたが、おしむらくは2人の子供が見れなかったこと…!子供出てくるの好きなんですよぉ〜。とっても好きなカプなので2人の子供も見たかった!
    続編でアルバートの話とか出ないかな。そん時に前作カプのその後みたいな感じでこのカプ出てくれたらいいのに!そんでそん時にお子さんがいたら最高の上書きですね。
    続編を切望する程に面白かったこの作品、ホント読んだ方がいいです。いじらいだけじゃない受けと

#泣ける #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年11月13日

健気でいじらしい

あぁーーー可愛い!!なんていじらしく健気な受けなんでしょう…!めっちゃ好みです!!
    たぶんハピエンは迎えてくれるだろうという安心感…そしてかわいそうな受け…攻めが顔がいいのに様子がおかしくて良き…当て馬も最高…好き…!!
    評価高いのも頷けますね!!
    このお話が!上下巻で読めるなんて!!最高です。
    可哀想なエピソードがムリな方にはなかなか厳しい部分もありますが、この可哀想なエピソード、可哀想な状況、可哀想な気持ちが乗り越えられる方なら私も同じ気持ちになると思います!!是非読んで!!
    私は下巻を楽しんで来ます!!!

#泣ける #胸キュン

2025年11月12日
  • アンチアルファ

絵もストーリーも最高でした
    とにかく2人とも綺麗でカッコいい
    オメガバースの作品ですが、他と違ってヒリヒリ感を味わえました!

2025年10月19日
  • 東京戦慄奇譚 vol.2

色々な作者さんのお話が読めるのでいいです!
    が、性的暴力の描写がある作品もあるので、苦手な方は注意が必要です。私は結構嫌悪感ありました。

2025年08月30日
  • Kの支配者 後編

本当の支配者はどちらだったのか?その答えは誰にも分からないんだろうな。理解できない謎に私も支配されてしまった。

2025年07月11日
  • Kの支配者 前編

まともに生きてきたであろう2人が混ざることでここまで歪んでしまうのか。重々しい空気感が伝わってきて私は好き。

2025年07月11日
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】

優しく切ないストーリー。道夫のいない未来より
    道夫のいる過去が良い。凄い覚悟だなって。
    結局離婚したけれど、灯さんにもお疲れって
    言ってあげたい。

#切ない #泣ける

2025年06月26日
  • Kの支配者 前編

・・・

なんかスゴい歪んでる。
    友達なのか、セフレなのか、恋人なのか、奴隷なのか・・・ 今の段階ではどれが本当の呼び名なのかわからない。

2025年06月25日
  • 暁に恋を知れ(下)

上下巻でも全くだれずに、とても気持ちよくエンディングを迎えました。
    この作品もまた、スピンオフの書きがいのありそうな設定よね〜ヨキヨキ。

2025年06月21日
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】

心の整理がつかない

祈らずにいられない。治るようにではなく、幸せになってほしい。驚くほど明るくて、どうにかこうにか対応して一日を過ごす。でも、当然いろいろ疑問は出るわけで。夜がことに切なかったなぁ。幸せになってほしいです。

#深い #切ない #エモい

2025年06月19日
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】

面白かったけどそれ以上に悲しくて結構泣いた。恭一のでかい愛でふたり幸せに過ごしてほしいと思うしそれ以上に灯さんは二度と道夫と顔を合わせないことを祈るばかりです。幸せになってくれ…

2025年06月07日
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】

ネタバレ知りながら読み始めたけどずっと悲しくて泣いてた。恭一も灯も何度も何度も同じやりとりをしたんだろうな、これからもそれがずっと続くと思うとどうしても悲しくなってしまう。

2025年06月07日

やっぱり間違いない

作者様買いです。
    間違いありませんでした。
    ビナイくんの境遇があまりにも劣悪で、切なくて、痛くて、読むのが辛かったですが、もう途中からは作者様のいつもの幸せで、甘々で、キュンとするお話しでした。
    作者様の後書きの、このお話はこれで終わりますが…がありますが、続きがぜひ読んでみたいし、唯一の友の恋の結果も大変気になります。

#切ない #胸キュン

2025年06月06日
  • 暁に恋を知れ(下)

すごくよかったです。ルーシャンとビナイ大好きです。2人のラブエロも読めて大満足です。ハッピーエンド最高です。

2025年06月04日
  • 暁に恋を知れ(下)

ようやく自分のビナイに対しての気持ちが「恋」だと知ったルーシャンがビナイが喜ぶと思い贈った品々のとんちんかんぶりには笑えました。
    でもビナイにとってはあまりに理解出来ず「嫌われたのでは」と不安になってしまうのが可愛そうで。
    ルーシャンはビナイと共に楽しもうもビナイを誘って街へ出かけたのにそれもビナイにとっては嬉しいのだけれど悲しくなる事でルーシャンの良かれと思っていた行動がズレまくってしまっていたのはなんともいやはやでした。
    お互いにちゃんとその事について話し合えて恋人になれるかと思ったけれどお互いに今一歩前に進めずに終わってしまったのには焦れました。
    お友達のような(傍目ではデレデレな2人)

2025年05月29日
  • 暁に恋を知れ(上)

オメガである事で不遇な扱いを受けながらも必死に生きているビナイがとにかく健気で冒頭から涙が。
    そんなビナイがある日とある人物の「運命の番」であると言われ連れていかれた先で出会ったのが魔法の研究にしか興味のない元第三王子のルーシャン。
    とにかくルーシャンの魔法バカに振り回されてしまいながらも、ルーシャンやルーシャンにつかえているハティ等がオメガである事に罪悪感を持っているビナイに「皆同じ人間」だと根気よく教えていき徐々にビナイがしっかりと学んでいくのが良かったです。
    けれど研究以外に興味の無いルーシャンはビナイの秘密が「半獣」でルーシャンにバレアタフタのに対しルーシャンは持ち前の研究バカで半獣の

2025年05月29日
  • 暁に恋を知れ(上)

ビナイが素直で健気ですごくかわいいです。頑張り屋なところも好感が持てました。早くルーシャンとビナイのラブラブが読みたいです。下も楽しみです。

2025年05月23日

待ち望んでた作品

きよ先生の描く作品は、どの受けも健気で、それでも芯があって強くて、優しい子達ばかりです。ビナイは特にそれが刺さりに刺さりまくりました!健気な子が好きな皆さんぜひ読んだ方がいいです!!あと、みんなだーいすきな嫉妬シーンがあります!ぜっっっっったい胸きゅん?よだれ溢れてくるのでまずは読んでください。

#胸キュン #感動する #癒やされる

2025年05月04日
  • ノーカラーベイビー

好きな作者さん

基本的には明るくて幸せホワホワで平和なお話が好きなんですが、この作者さんの描く狂気みたいなものがなんか刺さる。話はシンプルで絵もスッキリしていて、ドロドロした暗い話も読みやすい。あからさまな狂気も、表には出していないけど隠された執着もうまく表現されててすごいとおもう。

#胸キュン #ダーク

2025年05月03日
  • アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】

スピンオフ

アンチアルファのスピンオフですが
    こっちのカップルの方が好きでした!
    受けは誠実でオメガになった後も誠実に仕事をする弁護士で、かっこよかったです
    攻めも愛がかなり重くて良かったです

前作の2人の話も入ってました

#エモい #胸キュン

2025年04月23日