奥田枠のレビュー一覧
糸永くんが健気すぎる~!
昔虐められていた相手に対して、好きだったとはいえ健気過ぎて可愛い糸永くん。
すれ違いもあったけど、両想いだって確認し合えて、糸永くんが幸せになれてよかった。
糸目過ぎてどうなるか?!と思ったけど、エロい。めちゃめちゃ糸永くんが可愛い! -
よかった!
アンチアルファ続編が読みたかったのですが、スピンオフもよかった。本編同様のテーマでキャラもストーリーも短くても読みごたえありました。続編もおまけみたいなかんじでなく、しっかり楽しめお勧めです。
アンチアルファ
アンチアルファ求めて買いました、、少しのページしか入ってないかなと思ったらボリューミー感動しました。2人の続きが気になっていたので知れて嬉しいです。ありがとうございます。
王道のすれちがいもの!
昔いじめのキッカケを作った攻めに
大学で再会して、好きだと言われる、
それが過去いじめてしまった罪の意識からだと
思っている受け。
こじれるだろうなと思ったところでこじれて
でも、予測できていたからこそ
泣けてきました。
王道っていいなと改めて思える素敵な作品でした。
物語もエロも文句のつけようがないくらい
私にはドストライクな作品でした! -
アダルト目的で♡
アンチアルファスピンオフ ほか1編
アナザーではなく続編のアダルト目的で購入。
リンク作品 悠仁×礼〝アンチアルファ〟の叔父が
痛い目に遭ってくれて、とてもスカッとしました。
ありがとうございます。
表題作アナザーは短編でなく長編で読んだほうが良かったのかもしれない。深い内容なのに、上辺だけが描かれていてもったいない気がしました。
それでも楽しめたので☆5です。 -
アンチアルファの続編。奥田先生の描くオメガバースはΩがカッコイイ!オジサマ受け最高でした!悠仁と礼カップルの続きも読めて嬉しかった~描き下ろしの類次が甘えてるのがめちゃカワです(^^)
エロく激しいです
恋人はいるけど、好き勝手に相手を選んでいるようだった眞白が実は純粋で、真面目で、可愛く、尽くす子だったんですね。逆に、見た目はまだまだ子供なのに、やることがえげつない眞白の弟君の方が怖かった。
アルファとオメガの性とは
今まで多数のオメガバース作品を読んで来ましたが、今作は特に面白かったです。
他の作品よりも、オメガ性の人物が気高く描かれていて、個人的には紫苑くんが印象的でした。
対象的に、圧倒的なアルファ性を全面に感じさせる瀬名の叔父の怖い位の色気にも魅力を感じてしまいました。
作品のつづきが楽しみです。 -
ほっこりラブラブ
良かった。ヤンキー元カレのエッチには引きましたが、別れる時は良い男に見える別れ方でした。
ツンデレ的な甘々なバカップルになった気もしますが内容も絵も良いのでお勧めします。 -
何度も読み返してます
作者買いです。
絵も話もめっちゃ好き。
少なめな言葉と表情で心情まで表現させるのがとてつもなく上手。
内容もストンと胸に入ってくるし
泣き顔、怒り顔に心臓掴まれます。
糸永くんかわいぃぃぃ!
とにかく糸永くんかわいいです。
流されてるだけに感じる展開の作品も多い中、ちゃんとお互いが思い合っているのがわかるのが素晴らしいと思います。
もっと2人のお話を読んでいたいと思いました。 -
めちゃくちゃ泣きました
糸永くんの可愛さと真田くんの優しい男ぶりがとても刺さって死ぬほど泣きました、純粋さ、優しさ故の勘違いと空回りがもどかしくて暴れました、幸せになってくれて良かったです
糸永くんが可愛い!
糸永くんがとにかく可愛い。で、意外にもえろい笑
攻めの真田と糸永くんのすれ違いがもどかしくて切ない!続編も思わず買っちゃいました。 -
健気
誰かに愛されたいが故にダメ男とわかってても一途にすがりついて、本当の自分の気持ちを押し込めてしあわせから遠ざかっていた主人公が、攻めとの出会いで本当の幸せ、愛される事を知るストーリー。