奥田枠のレビュー一覧
めちゃくちゃ切なくて
胸が締め付けられました。
みんないい人なだけに、
どう転んでも誰かの悲しむ姿を見るのかなーと
思うと悲しくなってしまいます。
でも続きがとっても気になります。 -
相手を気遣って本音をのみこんで、それが裏目に出てすれ違って…と、やってることはだいたい前巻と同じなんですが、その中にも変化したところもあって。
一生懸命自己主張する糸永くん、かわいい。
ちっちゃなことで嫉妬しちゃう真田くん、はいかわいい。
どんどんお似合いになっていくな〜このふたり。
もっと読みたい。 -
これは賛否両論分かれるのでは…?
という物語ですが、個人的には性癖にぶっささり。
攻めも大反省してるけど、聖母のような受けのおかげで成り立っているカプ。
真田はまじで糸永くんの寛大な心に感謝して生きていってほしい。
まぁ道徳的なことはさておき、中学時代のショタ永くんが可愛すぎ。
ありゃ好きになっちゃうわ。
自ら目隠しするアダルティな糸永くんもやはり可愛いし、ほんと癒し能力高すぎた。 -
めちゃくちゃ良かったです
「一週間フレンズ」みたいな話だなと思いましたが、めちゃくちゃ刺さりました。
灯さんは頑張ったと思うし、頑張ったと分だけ絶望が大きかったのかもだけど、
毎日が初対面の人と夫婦生活を続けるミチの大変さは結局気づいてあげられなかったのか、無視したのか。。
つらいのは自分だけじゃないんだけどな。
結局人は見返りなしでは好きでい続けられないのだと改めて思う。
そして誰しもがそうだけど、過去には勝てない。
恭一の懐と愛の深さと出会ってから21歳までの絆に、灯さんが勝てなかっただけ。
恭一はミチが泣いて夢見ていたそれを、その度に無かったことにしながら毎回受け入れて、
ずっとミチを見守って -
2巻目もおもしろかった!
真田と糸永の成長が見れた。二人がどんどん強く結ばれる過程が見応えあった。二人とも束縛したいしされたいし、二人だけの世界って感じでそのぎゅうぎゅうさが伝わってきた。
ストーリーは、1巻に引き続き、お互いのちょっとした勘違いで(ある意味思いやりで)拗れそうになるものの、本音を言い合うことですぐに解決。そして益々二人の仲が確固たるものになっていき…こちら読む側も無駄なハラハラがなくて良かったのでした。 -
ヒリヒリ
殺伐としているというか、作者様もヒリヒリした感じといっておりますが、まさにそういった印象を受けました。絵柄は好みがあると思いますが、1冊でまとまっていてよかったです。