奥田枠のレビュー一覧

• 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】

作者

買い。糸永くんが可愛くていじらしくて愛おしい!
    真田くんのこじらせた過去を修正できて良かったよほんと。両思いおめでとう♪

作者

買い。とにかくこじらせまくってる人達のお話だけど、ハッピーエンドです。主人公真白の彼氏がクズすぎてイラっとするね。
  • 恋する僕らは胃腸が弱い
    ほっこりするとてもかわいいお話でした。
    慢性的に体調不良を抱えてる人はそれでも生きて行かなきゃならないんだから、こんなふうにお互いが共感して支え合えるって素敵です!
  • 糸永くんの恋の糸(2)【電子限定おまけ付き】
    糸永君と真田君が結ばれてもうラブラブな中なかなかの濃密なエッチで素晴らしいです。またまたお互いを思いやりすぎて気持ちのすれ違いとかあるけど二人は乗り超えていくんだなー。イジメってほんといつまでもトラウマになるから無くなってほしい。イジメの同級生にはっきりと拒否した真田君えらいぞ!
  • 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】
    最初いじめから話が始まったからどうなるかと思ってたら、すれ違いまくってたこの二人。再会してから付き合ってからもお互いにいろいろ思ってて。でも糸永君良いキャラ。素敵。笑顔も性格もあとすきってちゃんと言える人。感動した。
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】
    登場人物のどの視点から物語を読むかで結構このストーリーの見方が変わってくる作品だと思った。ただ全体的に切ない話です
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】
    ほんと下巻を読んでこの三人はずっと幸せではなかったんだよ。みちおと恭一は好き同士なのに事故のせいでずっと関係あっても道夫は毎日嫁さんのところに帰っていってしまう。嫁さんは道夫のこと愛してるけど現実のこと考えると逃げちゃうんだよね。何で結婚したの??って疑問なったけど。
    記憶が消えるんだから1番不幸な...続きを読む
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】
    時系列が変わるので読みにくいかと思いましたが全然すっと理解できました。なぜ事故をしたとか?なぜ嫁と結婚してに至ったかとかもう少し掘り下げて欲しいとは思いましたが。もう読んでて涙が出てきます。ずっと思ってた人から突然結婚するってなって、本人も朝起きると隣に訳わからない人が寝てるとかもう考えただけでパニ...続きを読む
  • アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】
    前作といい今回もストーリーが充実。礼の叔父さんもまた世間にはアルファとして騙して生きてきたんですね。類次君という伴侶が出来て素晴らしいカップル誕生。礼と悠仁のその後も見れて嬉しい。
    あの糞叔父を懲らしめれて良かった。
  • アンチアルファ
    ほんとレビューの通りすごいエロで攻めてますね。学校の保険の先生がラットに対応するって。
    上代くんも瀬名君もすごくカッコいいし。最初は性欲の発散と思いきや純愛でしたね。瀬名君の方がベタ惚れ。ハッピーエンドで良かった。
  • ノーカラーベイビー
    いやー糞彼氏と糞弟にむしゃくしゃしながら読んでてでもう怒りが。大地さんが天使に見えました。結局は弟に行かなかった大地さんの愛は本当でしたね。ハッピーエンドで良かった。

良かった!

絶望から幸せになっていく受けが可愛すぎました。定番の流れって感じだけどストーリーがとても好きでした!!

作家さん買い!

オメガバースですが凄く強い漢たちの話でカッコいいです!エロも多いし表紙の印象もあると思うけど、読めば読むほど深く強い愛情の話だなぁと思います。
    とにかく2人がカッコいい!
    そして紫苑の話も見たいなぁ
  • 糸永くんの恋の糸(2)【電子限定おまけ付き】
    1巻は辛い経験をしてトラウマをかかえている糸永くんに
    「よかったね」っておばあちゃんが孫を見つめるような慈愛に満ちた気持ちで見ていたけど
    2巻は真田に「よかったね」って言ってあげたい。
    真田もずっと後悔していて苦しんできたけど逃げずに向き合ったから糸永くんと赤い糸を絡めたんだもんな。

これからもえ...続きを読む
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】
    おぉぉぉ…せつないね…
    灯さんもめちゃめちゃいい人…きっとあの人が再婚してくれるんでしょう…。

恭一も元々大好きだったとはいえはじめからミチと一緒に暮らしていたらきっと耐えられなくなる日が来たと思う。
    一度追いかけなかった過去があるから次こそは離さない!って思えたと思う。

引っ越して大丈夫かなと...続きを読む

良かった

受けが報われて良かった、、!!!
    溺愛攻め大好きです!!
    受けが攻めと出会って良かった。
    これからも幸せな2人でいてほしいな
    2人の続きの話とても読みたい...!!
  • アンチアルファ

凶暴で対等。激しい感情のぶつかり合いがすごい。2人は良きライバルなのかなと思うと、応援したくなります。
    続きも楽しみです。
  • アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】

痛々しいけど、その痛みを引き受けて進んでいくことが生きるってことなのかなと思いつつ、みんなを応援したくなります。
  • 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】

切ない、、、誰が悪いわけでもないのに、みんながちょっとずつ苦しくて、切ない。
    結末がどうなっていくのか、、、
  • 午前2時まで君のもの(下)【電子限定おまけ付き】

どこかでアカリさんにも幸せになっていてほしいなと思います。
    ミチと恭一は、これからも仲良くいてほしいです。