桃春花のレビュー一覧
楽しく読んだ
短編と分かっているので、気軽に読める。様々な作家さん作品が読めるのもいい。中にはグッと引き込まれるものもあり、一話で完結が惜しいと思った。
コミックはコミックとして
コミックから入って原作を読んでハマった1人です。残念な点が2つ。①原作を端折ってしまうのは致し方ないとしても、でもそこは端折って欲しくなかった!なところもあるので、星3つにしてしまいました。②絵は綺麗だし、背景もちゃんと描かれているのですが、シメオンの正面顔がかっこよくない😢敵を倒した時の顔だけは良かったけど…1巻のシメオン様の方がかっこよかったです。ぜひ正面もカッコいい顔でお願いしたい!
これから続くと、溺愛LoveLoveシーンがたくさんあるので、多少エロくてもいいので、がんばって描いて欲しいです。応援してます! -
シメオンが大分残念に
クールビューティな腹黒参謀のはずが、出し抜かれる事が多くて大分残念な感じになってきた気がする。
話は変わるが、
公爵様の取り巻きはどう考えても、よく言って邪魔にしかならないのだし、招かれざる客なのだから、もっと早く排除するべきなのを、話の都合で残してた様に思える。 -
面白かった
番外編、面白かったです。幼い頃の思い出、兄弟のふんわりした愛情が可愛くて素敵でした。次は本編でしょうか…そちらも、すごく楽しみです。
一応マリエルちゃんも自覚はあるようですね。それにしても、微笑ましいというかもどかしい2人ですね。恋愛面は変わりましたが、マリエルの根幹はぶれません。
マリエルちゃん、シメオンさまのプロポーズにそういう返しって、まあ、とってもマリエルちゃんらしいけど、笑ってしまいました。