【感想・ネタバレ】マリエル・クララックの婚約: 8【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

匿名 2023年12月20日

小ネタが多い!面白すぎ!オレリア様が素敵すぎ。私も強火で大好き。シリアスが続かない(笑)殿下とマリエルのわちゃわちゃが好き。シメオン様のトラウマ増えたけどイチャイチャシーンは大変良かった!最後が原作と違う感じで滅茶苦茶気になる~。楽しみが増えたなぁ。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月24日

結婚式前の長い1日までの序章という、シメオン様生殺し期間延長のお知らせ感ある。
リュタンにナイジェル巻き込んで公爵様を笑わせろ24hRTAとかね、楽しみでしかないなぁ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月10日

いよいよ結婚がせまっているというのにまた災難。よりにもよって大事な指輪が・・・。どう収めるのか気になる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月24日

オレリア様、かーわいい笑
割と好きなキャラになってきてます。なんやかんやでマリエルともっと仲良くならないかな♪

煽り上手なマリエルと結婚式済んだら嫌というほどしてあげる副長に笑った!
式に間に合わせるか、ダメになるかハラハラな公爵様のゲームがスタート!どんなお遊びになるんだろ?

#笑える #ドキドキハラハラ

一難去ってまた

2023年11月03日

なんかマリエルは厄災を呼ぶんですかね。シメオン様も結婚したら大変だ。ちょっともてすぎな気が。だいぶ読んでるけどつまらなくなってきたかも。

2023年11月02日

受難続きのマリエル!
シメオン様との結婚式も明日だと言うのにw
早く夫婦になって幸せ家族になって欲しいのにぃ~!
あの黒い人wどう勝つのかなぁ

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月31日

色々な意味で凄く全てがドキドキ(*⁰▿⁰*)な巻でしたー♪
前巻も良かったですが更に更にドキドキでワクワクが止まらず、、やはり鬼福団長とマリエルの甘々なシーン…3巻よりも更に甘さが増して、シメオン様ったら可愛い過ぎ〜
♪(´ε` )

番外編はちょっぴり切ない、、なんだかリュタンが可哀想ーーに感じた...続きを読むのは…私だけ⁈

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年12月14日

受難続きすぎだよね。
シメオン様との結婚式も明日って本当に?
物語的には間に合うんだろーけど・・・
なぜ間に合うのか不思議。

#胸キュン

アラスカぱんさんの

匿名 2023年12月01日

絵は好きなのですが、
マリエルの性格と行動がもう本当に無理。
これが現実にいたら近づかないなぁ。
とはいえ、ストーリーはこの先どう決着つくか?
という点で楽しみです。

「女性マンガ」ランキング